Me sentindo decepcionada com o curso

Duque de Caxias - RJ
18/01/2021 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do gpi de Santa Cruz da Serra onde estou tendo alguns problemas pois teve módulos que a duração e de 2 meses e o mesmo foi feito com 1 dia onde eu paguei os 2 meses
E também estou tendo um problema com o cursinho que me escrevi pois não vou poder fazer por motivos de trabalho e no dia 16 entrei em contato com o André que gestor do curso onde Por mensagem comuniquei o meu problema é solicitei que o valor pá pago para esse cursinho fosse abatido no valor da mensalidade do técnico de enfermagem e o mesmo se recusa pois diz que ele vai sair no prejuízo o que eu discordo pois não ti e nenhuma aula desse cursinho eu sei que o cód de defesa do consumidor está a meu favor mais também gostaria da ajuda da equipe do reclame aqui para que possa resolve isso pois não concordo que o aluno saia no prejuízo
18/01/2021 às 20:12
Boa Noite Gisele ,
Temos muito orgulho de todo trabalho que fizemos nessa ano de pandemia.
Acredito que juntos fizemos uma ano inimaginável na educação.
O Módulo que você diz ter feito 1 mês apenas , na verdade tivemos parte do conteúdo online e outra parte presencial .
Houveram módulos também que fizemos apenas presenciais e outro que sintetizamos para que vocês tivessem a opção de fazer atividades online para concluir de forma mais rápida , mas isso foi um opção , pois se quiser fazer o módulo em 2 meses temos turmas em aberto para você fazer se acha que o conteúdo não foi suficiente.
A questão do CURSINHO ... Você solicitou a devolução do valor em uma sábado .
Onde o setor responsável não estava operando esse dia , e logo na segunda feira foi realizado o curso.
Não houve nenhuma mudança de dia ou horário do curso de quando você se inscreveu , sendo assim o motivo é particular , seu e infelizmente , não tivemos tempo hábil para encontrar um outro aluno que pudesse fazer o curso no seu lugar e assim devolver o valor.
Nosso currículo escolar está sendo entregue de forma integral , independente dos acontecimentos desse ano , com a qualidade de sempre e já renomada no Mercado a mais de 20 anos servindo com qualidade e respeito todos nossos alunos e amigos .
Espero que compreenda , pois a escola está fazendo de tudo para que vocês se formem , dentro da realidade atual e espero de verdade que você faça um exame de consciência , pois aqui na escola só sabemos fazer as coisas de 1 forma .
A Forma Certa .
Tenha uma ótima noite , fico feliz de poder esclarecer mais uma vez seu questionamento.
18/01/2021 às 20:15
E mentira as aulas foram feitas sim em 1 dia e cobrado como se fosse feito os 2 meses eu tenho como prova tenho mais alunos isso não aconteceu só comigo