Problemas com a emissão de documentação pelo GPI prejudicando meu registro no COREN-RJ

Nova Iguaçu - RJ

13/12/2024 às 18:44

ID: 204608431

Fiz meu curso técnico em enfermagem na instituição GPI - Sistema Único de Ensino. Durante esse período, cumpri todas as exigências do curso, incluindo carga horária e estágios, conforme as regulamentações do MEC. Recebi meu diploma e, com base nele, efetuei minha inscrição no COREN-RJ, que foi aprovada normalmente há mais ou menos 4 anos.

Porém, no dia 05/12/*******, fui surpreendido com um comunicado do COREN-RJ informando que minha inscrição foi indeferida por supostas inconsistências na documentação emitida pelo GPI - Sistema Único de Ensino. Essa situação está diretamente ligada à emissão de um diploma irregular pela instituição, e não a qualquer erro ou falta de cumprimento de minhas obrigações.

Atualmente, sou técnico de enfermagem com dois empregos, e em um deles recebi um prazo para resolver essa questão. Contudo, devido à complexidade do processo, não conseguirei uma solução definitiva dentro do prazo, e corro o risco de ser demitido. Além disso, minha ******* prejudica minha carreira e coloca em risco minha reputação profissional.

Exijo que o GPI - Sistema Único de Ensino tome as providências necessárias para regularizar minha documentação junto ao COREN-RJ de forma urgente, garantindo que eu possa continuar exercendo minha profissão sem mais prejuízos. Não posso arcar com as consequências de um erro que compete exclusivamente à instituição de ensino.

Informações adicionais:

Curso realizado: Técnico em Enfermagem

Estou à disposição para fornecer mais informações, caso necessário. Solicito urgência na resolução deste problema, pois minha vida profissional depende de uma solução imediata.