Falta de arquivo de BIOS para correção de instabilidade na placa-mãe BPC-A520M.2-TG

Pedra Preta - MT
19/01/2026 às 22:32
"Olá, equipe de suporte da Brazil PC. Ou Gpj informática
Sou usuário da placa-mãe BPC-A520M.2-TG e estou enfrentando problemas críticos de instabilidade e cancelamento de partidas no Warzone, mesmo utilizando uma conexão de 1 Giga. Identifiquei que a solução passa pela atualização da BIOS para correção de drivers de rede e segurança (fTPM).
Tentei localizar o arquivo no site oficial de vocês, mas ao clicar no link de drivers, sou redirecionado para uma pasta na nuvem que está vazia ou contém apenas drivers de áudio antigos. Não há arquivos de BIOS disponíveis para o meu modelo específico.
Dados da minha placa para identificação:
Modelo: BPC-A520M.2-TG
EAN: *****
S/N (Número de Série): *****
Preciso que me enviem o arquivo de BIOS atualizado e o procedimento correto de instalação para que eu possa normalizar o uso do meu hardware. No aguardo de um retorno urgente."
13/02/2026 às 16:52
Prezado Bruno,
Lamentamos muito pelo ocorrido. Verifiquei que você já entrou em contato com a nossa assistência técnica para tratar da situação.
Qualquer problema, estamos à disposição.
Equipe GPJ
13/02/2026 às 16:56
Entrei em contato 7 vezes nunca fui respondido vocês podem me enviar por e-mail a atualização da bios ?