Entrega rastreio

29/01/2025 às 08:27
ID: 208510745
Ver todas ReclamaçõesOlá
Fiz uma compra na Homedock e na nota fiscal a transportadora é a GPL. Nao consigo acompanhar a entrega, como prosseguimos?
29/01/2025 às 08:58
Bom dia! tudo bem?
Sr Alanys
O senhor pode nos passar o numero da sua nota fiscal ou código de rastreio para consulta? Caso tenha a NF em PDF pode observar no rodapé caso esteja REDESPACHO a frente vai está o nome da transportadora essa será responsável pela entrega do seu produto até a sua residência. A GPL foi contratada pela loja para pegar o produto e levar até essa que está em destaque no rodapé por isso o senhor não conseguirá acompanhar, no site da GPL seu status final será MERCADORIA ENTREGUE NO REDESPACHO.
Para confirmação preciso do numero da nota .
Dúvidas estarei a disposição.
29/01/2025 às 09:18
Não tem nada escrito, só que vcs são a transportadora! Segue o número da nota fiscal: *******
Aguardo o retorno
29/01/2025 às 09:18
Além disso, me chame de SENHORA. Sou mulher.
29/01/2025 às 10:12
SENHORA desculpe pelo inconveniente referente ao nome ....
referente a NF ******* a mesma está pela transportadora MABUK. Por gentileza acionar o mesmo para saber a programação de entrega do seu produto. A Transportadora GPL so foi contratada para levar o produto da fabrica á essa transportadora onde o processo encontra-se executado e finalizado.
A NF em assunto consta carta de correção referente a transportadora.
Desde já muito obrigado.
29/01/2025 às 10:52
Bom dia
Obrigada pelo esclarecimento.
Você tem como me enviar o nome completo da empresa Mabuk ou o site? Procurei e nao acho nada e a Homedock não esta ajudando. Agradeço desde já.
29/01/2025 às 14:29
Boa tarde!
O contato que encontrei é esse 11 -************** espero que lhe ajude.
Desde já muito obrigado