Entrega de material comprada em dezembro *******

Belém - PA
29/01/2024 às 14:43
Ver todas Reclamaçõesvenho negociando com o Sr. Gaspar proprietáqrio desta empresa desde Outubro, mais em Dezembro no dia 19/12 para ser mais preciso. Fiz a compra de 2 caixas d`água uma pia canto e um pisante de banheiro para Motohome em processo de rotomoldagem. ja vou pagar a segunda parcela do meu cartão e até o momento nao recebi minha mercadoria, na vdd nem saiu do galpão segundo o próprio na ultima conversa quando respondeu não tinha conseguido transportadora pq moro em Belem Pa, mais o mesmo cobrou o frete que ja foi pago junto com a mercadoria. e antes da compra promete entregar em todo o Brasil, mais agora alega nao ter como fazer a entrega do material e nisso vai ganhando tempo e nao faz a entrega, estou com meu carro quase pronto aguardando esse material para concluir a obra do meu carro.
ja mandei varias mensagens e o mesmo so responde quando quer e sempre a mesma coisa esta tentando agilizar, mais ate agora nada
14/02/2025 às 10:36
[Editado pelo Reclame Aqui]ário, no último contato havia trocado o nome da empresa tenham cuidado