Cumprimento de acordo para depósito

Ribeirão Pires - SP
17/10/2023 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um saque via PIX do site https://******* no dia 10/10, no valor de R$*******,00, enviando a verificação de documentos e vídeo eles me informaram que esse valor poderia cair em até 72 hrs, porém no dia 13/10 entrei em contato novamente com o site que ainda não tinha creditado em minha conta bancária ,aí me informaram que tinha ocorrido um erro na verificação,na qual eles nem tentaram me avisar, e então solicitei novamente um outro saque fiz toda a verificação dos documentos e vídeo,e no dia 15/10 entrei em contato com o site e me informaram que estava tudo certo e até o final da tarde iria ser depositado via PIX e o valor já estaria na minha conta bancária , e hoje dia 16/10 ainda não houve o pagamento , sendo assim fiz novamente contato já que o site não me informou nada novamente, o operador me informou que houve um outro erro , sendo que ontem estava tudo certo só faltava fazer o PIX , mais que hoje dia 16/10 eu teria que refazer todo o trâmite , mais no saldo da minha conta do site não tem mais o valor , tenho todos os prints das conversas como os operadores, gostaria que isso fosse resolvido o mais breve possível , porque o site está deixando a desejar ,
17/10/2023 às 16:49
Olá Alexandre, realmente as nossas etapas de verificações são bem rigorosas e o foco em segurança para o cliente é um dos pilares. Lamentamos que a experiência não tenha sido como imaginou e informamos que, após realizada a verificação, o valor já está disponível na sua conta bancária.
Caso tenha alguma dúvida ou queira esclarecer mais algum ponto, estamos a disposição em nosso canal de atendimento no site.