09/10/2023 às 15:32

Adquiri o curso em Jan/22 porém a escola não falou que o curso seria na versão antiga ECC, e também com a promessa que me tornaria um Consultor, que ja sairia com oportunidade pq eles possuem parceiros, ja se passaram 1 ano e nove meses que a escola embolssou meu dinheiro e quando fui solicitar a gravação das aulas para relembrar queriam que eu pagasse mais um valor de *******,00 para obter as gravações.
Devido a falta promessa deveriam me enviar as gravações das aulas sem custo.

11/10/2023 às 17:56

Prezado,
em hipótese alguma informamos que há emprego garantido, nem podemos falar isso pois não depende de nós. Mas sim, fazemos parte de um ecossistema e temos parceiros cujos currículos encaminhamos para apreciação. Em relação as aulas gravadas, o armazenamento em nuvem é restrito ao período de 60 dias por conta de espaço na nuvem
obrigado

11/10/2023 às 21:17

primeiro ponto foi que a escola garantiu que ja sairia como um Consultor, fato que não ocorreu. Segundo, foi exatamente isso que mencionei oportunidades com parceiros, porém, enviei meu curriculo para esta escola somente para uma vaga que voces informaram, máximo duas. Terceiro: O fato de vocês, darem um curso em uma versão antiga sendo que o Hana esta no mercado desde ******* se não me engano. Quarto: desde então não consegui oportunidde e gostaria de assistir aulas gravadas para pelo menos relembrar conceitos, solicitei uma vez, me cobraram *******,00. Agora paguei caro para esta escola e não tenho mais direito nenhum e muito injusto e falta de respeito.

17/10/2023 às 18:04

Péssimo sem argumento palpável

18/10/2023 às 08:38

caro José ,
desejamos que tenha sucesso em sua empreitada. Em relação as suas considerações já as respondemos e as mesmas não procedem como explicado.
obrigado