Conteúdo do Treinamento de SAP BAP não condiz com o Conteúdo Ministrado

Rondonópolis - MT

17/01/2023 às 05:39

Olá, venho através desde manifestar minha indignação com a empresa GPLUZ https://*******).

Adquiri o curso: ACADEMIA SAP ABAP E PROGRAMAÇÃO SAP FIORI no valor de R$ 7.*******,00, pagos com valor de R$ 4.*******,00 a vista via PIX e o restante parcelado no cartão de crédito.
Até aí tudo bém, porém o conteúdo que foi ministrado, diverge em muito do que foi ofertado, creio que deva tare sido repassado o treinamento somente por volta de 30% do que foi ofertado.
Não questiono a qualidade do curso e nem dos professores que ministraram o curso, são ótimos, porém o conteúdo que foi passado para eles ministrarem divergem muito do contratado.
Ainda na primeira fase do curso, questionei os professores, os mesmos pediram para entrar em contato com a Pércia, que é moça do administrativo e a mesma que me vendeu o curso.
No dia 24/11/*******, enviei um email a Pércia, a questionando e informando que o que me fez fechar a academia com a GPLUX foi justamente o conteúdo do curso que era bém completo, acima dos cursos das outras empresas como https://*******), https://*******), dentre outras.
Também a questionei que quando ela me ligou eu ainda a questionei sobre o conteúdo do curso e ela me disse que estava no link que tinha recebido no e-mail, mas no link, é justamente os itens que estou cobrando que fiquei sabendo agora que não contempla neste treinamento, porém é ofertado e divulgado a todos https://******* ).
Entrei em contato telefônico, a mesma se ofereceu para ajustar e ofereceu dar mais 2 dias a mais de curso, no final do curso para assim, dar o curso de Module Poll, aceitei, visto que os outros alunos também estavam chateados com o conteúdo. Porém verificando que só o ítem de Module Poll eram 5 dias e analisando com mais calma a ementa do curso, inúmeros itens ficaram de fora, sendo um dos principais: ABAP Objects, o qual é super importante para a próxima fase do curso que seria desenvolvimento para FIORI. Sem contar os inúmeros itens que ficaram de fora que nem irei listar aqui.
Entrei em contato com ela e na própria aula de início da segunda fase, ela entrou na sala do treinamento remoto e disse que iria entrar em contato particular com cada um para ajustar o que ainda não estava certo.
Não entrou em contato, eu mesmo a chamei no dia 14/12/22 e não me respondeu, entrei em contato novamente no dia 20/12/22, ela me respondeu, disse que estava me esperando chamar ela, o que não condiz, pois senão tinha me respondido antes. Ela falou que iria me passar o contato do seu diretor, não passou.
Enviei mais alguns áudios, ela me disse que iria encaminhar meus áudios para o setor responsável para verem o que poderia ser feito, pois estava de férias.
O curso terminou, mandei alguns questionamentos no grupo de WhatsApp do Treinamento, porém os mesmos bloquearam o envio de mensagens dos alunos, ficando somente permitido o envio somente por Administradores do grupo, que são eles próprios.
Mandei mensagens novamente para a Pércia, no dia 25/12/22, a mesma me respondeu uma semana depois, informando que estava internada e de férias e que não poderia me responder, me passando o e-mail do comercial e pediu para pedir direcionamento para seu diretor Cláudio. Enviei o e-mail, porém Cláudio nunca respondeu.
Fico triste pois gostei muito da qualidade dos professores, mas me senti profundamente decepcionado e [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso, irei entrar com uma questão no Procon e possivelmente na justiça, pequenas causas, pois nem sequer me respondem.
Estava de plano fazer ao menos mais três cursos com a GPLUX, MM, SD e CO, mas da forma como estou sendo tratado fica impossível, ainda mais que eu estou bancando do bolso e não a empresa.
Anexo arquivo com o conteúdo prometido pela GPLUX.
Conteúdo ministrado foi dos arquivos EC400 - ABAP Workbench, EC430 - Dicionário de Dados e após reclamação o EC420 - Módule Pool, não enviando estes arquivos por ser tratar de direitos autorais, mas segue o índice de cada um no arquivo anexo.

17/01/2023 às 13:46

Prezado Roni,
De fato, eu entrei de férias em dezembro e infelizmente estive internada no CTI por problemas médicos. Em meu retorno, tive conhecimento desta publicação e repondo por aqui.
Toda história tem 2 lados, respeitamos a opinião de todos e procuramos sempre atender de forma honesta, correta e transparente. Conforme nossos contatos e entendimento, a Academia foi dada com êxito e em atenção a sua ******* + 2 dias adicionais, de forma a aprofundar o tema específico do conteúdo por você mencionado. Essa decisão de dar os dias adicionais não foi pelo motivo do conteúdo não ter sido ministrado, mas por você demandar mais profundidade no mesmo. É importante destacar que a Academia SAP HANA ABAP em sua estrutura contempla os fundamentos da programação ABAP e aprofunda os conhecimentos do desenvolvimento ABAP em S/4hana e Fiori em linha com demanda de mercado SAP, na formação de consultores ABAP. S/4Hana. Fico a disposição para o que precisar e esteja certo de que estaremos aqui para te ajudar e facilitar no que precisar . Atenciosamente Percia Medes

17/01/2023 às 14:10

Boa tarde.
Conforme relatei e o que falamos por telefone sobre a ementa do curso, fui [Editado pelo Reclame Aqui], vocês vendem uma coisa e entregam outra, agora vem com esse blá blá blá.

Mas tudo bém, estou procurando meus direitos e tenho provas suficientes.

E o dia que você disse que houve alteração no curso e não foi atualizado a página?
Tenho isso gravado em vídeo, se mudou, porque não avisou antes de adquirirmos o curso?
Agiram de má fé, infelizmente o prejuízo eu já tive e pelo seu relato, não farão nada para resolver isso

17/01/2023 às 14:57

Prezado Roni,
Temos e teremos a melhor e toda consideração em relação a você e suas colocações. Refutamos as hipóteses de má conduta , bem como, que tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao contrário, como mencionado por você não há falta de qualidade do curso e nem dos professores que ministraram o curso. Em atenção a sua solicitação, afim de atender o pedido foi concedido 2 dias adicionais para extensão do conteúdo solicitado.
Com relação a qualquer coisa que necessitar pode entrar em contato comigo que faremos o que estiver em nosso alcance para lhe atender
Atenciosamente

17/01/2023 às 20:30

Como assim qualquer coisa que necessitar?
Necessito dos treinamentos que me foram orfertados e eu paguei ou então ressarcimento ou cancelamneto das parcelas que ainda faltam.

Agora vocês têm meu telefone, meu e-mail, etc.
Esse contato que vc pede, já tentei ele por várias vezes, tentei que não chegasse a esse extremo, mas vocês sumiram e fizeram de desentendidos.

18/01/2023 às 09:52

Prezado Roni,
O curso foi dado na integra e pela lista de presença com a sua efetiva participação. O Certificado de participação e conclusão foi encaminhado após o termino do mesmo. Você tem meu contato e você tem conhecimento que estive ausente nas férias e também por motivos de saúde.

18/01/2023 às 13:17

A empresa não faz nada para solucionar o problema, fica se esquivando e dando descupas, não vou eu ficar aqui trocando palavras sendo que pelo relato não querem resolver nada, irei ao Procon, tenho tudo gravado em vídeo, inclusive os outros alunos também.
Infelizmente até o momento fiquei no prejuízo.
Mas Deus está no comando.

18/01/2023 às 13:29

Prezado Roni,
você menciona que a empresa não faz nada para solucionar o problema, mas parece não considerar que em atenção a sua solicitação foi dado o adicional de 2 dias de aula.
Não procede a alegação de que a empresa esta se esquivando do contrario não estaríamos aqui respondendo imediatamente. E mais uma vez, manifestamos e reiteramos que temos você em alta consideração