Atraso na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora GPP EXPRESS na compra de PC GAMER na Pichau

13/12/2025 às 16:16
Boa tarde, gostaria de compartilhar infelizmente a minha péssima experiência com a transportadora GPP EXPRESS na terceira compra que realizei pela empresa da PICHAU.
Meu objetivo era finalmente montar meu primeiro PC GAMER, então ao realizar algumas pesquisas encontrei a loja da PICHAU com ótimos preços na semana da Black Friday. Antes do fatídico ocorrido, havia comprado 2 produtos por eles, também com a transportadora GPP EXPRESS e sendo entregues corretamente na data prevista.
Ao realizar o terceiro pedido pela empresa com (6 itens inclusos em somente uma compra) a transportadora informou que entregaria em 3 dias úteis após a liberação do pagamento. O pedido foi realizado no dia 29/11/2025 com previsão de entrega para dia 03/12/2025. Após chegar o dia 03/12/2025 a transportadora informou que havia recebido o pedido na sua filial de São Paulo e saiu para entrega no dia 06/12/2025 (Não cumprindo o prazo de entrega do dia 03/12).
Exatamente no dia 10/12/2025 a transportadora atualizou o status do meu pedido e informando que tentou realizar a entrega dos produtos, porém, foi constado como "AUSENTE 1 TENTATIVA", sendo que, eu estava em casa e outros parentes meus também estavam, sendo uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que tentaram entregar dia 10/12.
Passando mais um dia (11/12/2025), a transportadora informou dessa vez que o endereço da residência estava incorreto (sendo que haviam entregue 2 pedidos anteriores a esse) exatamente no mesmo endereço e com as mesmas informações de localização.
Passando novamente mais um dia (12/12/2025) a empresa atualizou o status para " saiu para entrega 12/12 - 09:57 | Cidade: São Paulo-SP" e mesmo assim não concluindo a entrega do meu pedido.
Hoje é dia 13/12/2025 e até agora a transportadora não realizou a entrega dos meus produtos, apenas fica adiando dia após dia a possibilidade de entrega.
Neste exato momento a transportadora realizou mais um atualização de que o meu pedido irá chegar até dia 15/12/2025, então sigo no aguardo da entrega dos meus 6 produtos realizado pela empresa da PICHAU.
Não gostaria de vir informar meu ocorrido, mas estamos indo para a segunda semana que a transportadora está adiando cada vez mais a entrega dos meus produtos.