cessação de envio de boletos

29/11/2018 às 16:37
Ver todas Reclamaçõesestou efetuando essa reclamação representando minha mãe Sra.Aparecida Rossi Veronese, pensionista de Santo Veronese (falecido e ex funcionário da Goodyear).
GPP Mercer, cuida dos planos de saúde. Ocorre que em 21/11/*******. D.Aparecida fez uma opção de escolher pagar um plano externo devido ao reajuste absurdo ficando fora de seus orçamentos, enviou a alteração de dados cadastrais para a empresa conforme solicitado.
Até a presente data ela recebe boletos mensais do Bradesco que hoje gira em torno de R$ 14.*******,00, e já enviei vários emails para a empresa, eles respondem que correspondem a dois meses que cobravam atrasados, ela não tem condição de arcar com esse valor, já informado várias vezes. a minha solicitação é que suspendam o envio de boletos que há dois anos chegam em minha residência com dívida acumulativa e cancelando essa dívida , causando constrangimento a D.Aparecida uma senhora de 82 anos que sempre cumpriu com seus compromissos.
22/03/2024 às 13:00
empresa foi prestativa e resolveu o problema citado,