Privacao da Liberdade de ir e vir,constrangimento

19/09/2023 às 09:40

Essa empresa tem muitos problemas https://*******,da,interfonia do meu https://******* eles,nunca atendo o interfone que toca mas nao escuto,sou surda !!!! Há 8 anos paaso por transtormos diversos,com testemunhas,provas,sem https://******* depois que instalaram a,automatizacao dos portoes de saida,e entrada é um problema,sem https://******* se trata de um problema qualquer mas de privacao de liberdade de saor e entrar onde sou proprietaria de um imovel.A noite nunca posso sair pois sempre tem problemas.A,adm do condominio ja tomou medidas e serve aqui de testemunha a todos os https://******* fotos ja foram tiradas e todas e sempre ao nao ser autorizada a minha saida ou entrada a noite,carregdndo peso de compras com 70 anos e 2 cânceres,aparece a foto de um homem,em ima mesa de trabalho como se fosse de uma,sala de controle que nao é no meu condominio.O dono na frente de funcionarios do condominoo afirmou que seus funcionarios nao ficam tomando conta Entao quem sera Ontem 20 hs e akguns segundos eu e outra moradora tentamos https://******* com a digital,eu com a chavinha que encosta,akem de nossos rostos mas,ao fundo aparece um homem.O mesmo de sempre. Com caracteristicas fisicas que vou https://******* solucao dessa situacao constrangedora,pois eventualmente pode ter um problema mas dessa,forma é constrangimento,cerceamento da liberdade de ir e vir e outros problemas.Lembrando que certa vez uma senhora dr 90 amos teve de dar a vokta com os familiares para entrar no condominio.Providencias já Quase toda,semana refaço a foto comno auxilio da,a do condominio.