Atendimento

Governador Valadares - MG
14/02/2023 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa há 5 anos, sempre tive problemas com o atendimento e também com alguns serviços que são cobrados no plano e não são entregues satisfatoriamente. O sistema de atendimeto é péssimo, a empresa possui 6 números de telefone e nenhum atende, é preciso pedir via whatsapp que alguém atenda o telefone, caso contrário a ligação nem completa. Inclusive já fiz alteração no meu plano de assinatura por serviços cobrados e não prestados corretamente. A partir de ******* pretendo mudar de empresa de gerenciamento para salão de beleza.
16/02/2023 às 14:53
Boa tarde, Sr. Franthiesco
Sentimos muito pelos problemas que o Sr. teve em nossa plataforma, gostaríamos de enfatizar que estamos trabalhando para melhor atender a todos eles, conforme conversamos ontem por telefone.
Algumas dessas questões são bem técnicas e singulares, então sempre precisamos que o cliente entre em contato conosco quando estão ocorrendo, para que nossa equipe de suporte possa prontamente atender e levantar as informações necessárias para solucionar o mais rápido possível.
Ficamos felizes que o Sr. esteja planejando passar mais um ano conosco, esperamos oferecer um serviço muito melhor agora com a sua compreensão.
Você pode contar sempre conosco em todos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Att,