Não estornam valor cobrado indevidamente1

02/07/2019 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Sistema Beauty ( a princípio um período grátis depois contratei) para o meu estabelecimento, mas ao final daquele mês, percebendo que o sistema não atendia às minhas necessidades por ser ineficaz, liguei para a empresa disse o que estava ocorrendo com aquele sistema que apresentava dois fechamento diferentes para o mesmo mês e cancelei. Para minha surpresa no outro mês veio mais uma cobrança. Liguei novamente e o rapaz disse que tudo seria resolvido, inclusive me enviou um "documento" via whatsapp que confirmava o estorno, porém mais uma vez fui enganado, pois no extrato do cartão seguinte veio mais um débito e um crédito, ou seja, ao invés de vir apenas o estorno veio também um débito. Ao entrar em contato com a empresa esta embromou, embromou, embromou e ao final disse que estava certo e que eu é que utilizei o sistema por dois meses. Não é verdade até porque contratei o Trinks com o qual trabalho atualmente.
Não recomendo pois existem sistemas mais baratos e mais simples do que o dela no mercado e além do mais não é empresa séria!
02/07/2019 às 15:30
Boa tarde Sr Demétrio, agradecemos seu contato, procurei sua solicitação de cancelamento em nossos registros, foram cobrados do senhor os meses 04/******* e 05/*******, o mês 6 foi debitado dia 03/06/19 foi estornado (cancelado) a pedido do senhor dia 04/06/******* conforme comprovante de estorno que o senhor recebeu em seu whatsapp. Peço que o senhor verifique em seus históricos de cobrança do cartão onde encontrará 3 cobranças (dia 04/04, dia 03/05 e dia 03/06) sendo essa última do dia 03/06 estornada dia 04/06 conforme consta inclusive no extrato que foi encaminhado ao nosso atendimento.
Quanto à questão de quanto tempo foi utilizado o sistema lhe enviei o histórico de acessos, conversei com o senhor ao telefone e mandei via whats fotos de sua agenda como o senhor pediu comprovando o uso. Espero ter esclarecido a questão, peço que em caso de dúvidas entre em contato conosco, teremos satisfação em atendê-lo.
02/07/2019 às 16:45
Assim como me enviou cópias, também as enviei provando que já estava com o sistema Trinks no mês 05/19, portanto aqueles lançamentos em seu sistema tratavam-se de agendamentos feitos em semanas anteriores, uma vez que não teria a menor lógica eu possuir dois sistemas para minha empresa.
02/07/2019 às 18:05
Sr Demétrio,
Como conversado ao telefone, o que é analisado são os logins de acessos feitos pelo senhor, e não apenas seus agendamentos.
Para que houvesse o cancelamento no mês de maio, o senhor deveria ter avisado no mês de maio. O senhor solicitou cancelamento dia 04 de junho e de imediato nossa equipe de atendimento fez o cancelamento.
O senhor foi cobrado pelo seu uso em maio.
Agradecemos a compreensão.
05/07/2019 às 21:36
Trata-se de empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não cancelei em junho e isto já está mais do que claro! Empresa coordenada por pessoas dissumuladas!
05/07/2019 às 21:39
Péssimo! Pessoa dissumulada entra em contato para tentar persuadir quem sofreu com a ganância e [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado! Não são sérios!

08/07/2019 às 09:14
Sr Demétrio,
Lamentamos sua insatisfação mas reiteramos que somos justos no nosso trabalho. Se o senhor cancelou apenas no mês de junho não tem o porquê nós reembolsarmos o senhor pelos meses anteriores cujos históricos comprovam sua movimentação no sistema.
Obrigado,
Equipe Sistema Beauty