Sistema com erros, sem suporte..

Uberaba - MG
26/08/2025 às 09:27
Tenho o sistema há mais de 4 anos, sempre deu erro mas o problema era resolvido rápido, nos últimos meses está insuportável. A agenda não abre, não consigo agendar clientes e já até perdi clientes por conta do mal funcionamento do sistema. O suporte não responde, não atende e estou bem insatisfeita com tudo isso, pois 100% do meu trabalho depende da agenda.
28/08/2025 às 10:49
Sra. Junia, agradecemos o seu relato e sentimos muito pelo transtorno. No dia 26/08/******* tivemos uma instabilidade que afetou parte dos clientes que utilizam o aplicativo, mas foi solucionada no mesmo dia, após às 10:00. Já programamos manutenção em setembro para reforçar a estabilidade do serviço.
Ressaltamos que se tratou de uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui], não frequente. Caso perceba qualquer nova dificuldade, pedimos que nos acione imediatamente pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar e corrigir rapidamente.
Quanto ao atendimento via WhatsApp e chat, utilizamos uma plataforma dedicada para monitorar todos os contatos. Se houve alguma falha, pedimos por gentileza o envio de prints para verificarmos e corrigirmos imediatamente.
Reiteramos nosso compromisso em evoluir constantemente o Sistema Beauty para dar mais tranquilidade e segurança ao seu negócio. Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade.