Montes Claros - MG

16/11/2023 às 15:38

Presados, no dia 12/09 efetuei uma compra através do link no site da GPROMO e que posteriormente chegou um email para mim confirmando o pedido. No entanto, com a chegada desse email, meu telefone detectou que não era um link seguro. Sendo assim, entrei novamente no site da compra para tentar fazer o cancelamento do pedido, uma vez que não me sentia segura, porém na hora de digitar a senha para entrar no site, a mesma dava como incorreta. Nesse sentido entrei em contato com o banco para resolver a questão, ou seja, efetuar o cancelamento do pedido, contestar o pedido e o estorno do valor cobrado. Ocorrendo tudo certo, de boa fé, entrei em contato por WhatsApp com a empresa, conforme prints da conversa em anexo, informando-a que o ******* sendo cancelado, bem como o banco estaria contestando o ******* com o valor cobrado.
Ocorre que mesmo cientificada dessa informação, a empresa teria postado o produto e eles estariam na transportadora. Agindo de forma correta e transparente, pedi o o código de rastreio e informei que estaria solicitando a transportadora à devolução do pedido. Nesse caso, a empresa me forneceu o código de rastreio GXBYVBXMHB e informou que a transportadora responsável é a LOGGI - KANGU link do site: https://******* Ocorrendo como já informado, fiz a devolução do pedido no dia 29/09 o nome do entregador foi Rafael o e o nome da pessoa que enviou foi o pacote é Irene Vera Cruz, haja vista que é um direito previsto em lei, que o cliente tem o direito de ter o arrependimento posterior, e a devolução da mercadoria poderia ser de no máximo até 7 dias. Entretanto, mesmo tendo solicitado a devolução do pedido dia 29/09, conforme prints das conversas em anexo, a empresa insiste em entregar novamente o produto para mim, agindo de má-fé, uma vez que não desejo ficar com o produto. O produto já fora postado e se encontra em trânsito. Me sinto enganada, desrrespeitada, e um enorme descaso, uma vez que não sou obrigada a ficar com o produto e ja informei isso repetidas vezes e, mesmo assim, a empresa, de má-fé, de má índole insiste veementemente em me entregar o produto. Ora, os meus direitos estão sendo violados, estão amparada legalmente, não sou obrigada a aceitar os produtos, no entanto a empresa de má-fé insiste em me entregar, sendo que o pedido já está contestado no banco. Além disso após apurar mais afundo sobre a empresa que no próprio site diz garantir ao cliente todos os direitos, isso não ocorre na prática.

Peço a solução do meu caso, não aceito ter meus direitos negados, caso contrário irei recorrer a justiça. Tenho provas documentos e até gravação em áudio do dia da devolução, IREI NOVAMENTE PEDIR QUE NÃO FAÇAM O ENVIO DO PRODUTO É UM DIREITO MEU DO ARREPENDIMENTO VISTO QUE A GPROMO NÃO REPEITA OS DIREITOS ESTABELECIDOS PELA LEI DE DIREITO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, CASO CONTRÁRIO IREI ABRIR UM PROCESSO CONTRA AS TRANSPORTADORAS LOGGI E KANGU QUE FORAM CONIVENTES COM ESSE DESCASO PARA COMIGO.

13/07/2026 às 10:41

Horrível, [Editado pelo Reclame Aqui]