Produto de pessima qualidade - empresa sem atendimento-sem condição de devolução

São José do Rio Preto - SP

23/10/2023 às 14:54

Através um anúncio do lá vie est belle no Instagram comprei 2 perfumes, e ao entrar lançam a gente para a promoção desse perfume, garantindo que é original, no entanto é mentira, além de não ser original em nada, a fragrância que vem é horrível e a embalagem é de fundo de quintal, veio sem NF o que não permite devolução, telefone de contato não atende, não responde Zap, e nem respondem email.

27/10/2023 às 05:49

Bom dia, ! Tudo bem? Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu contato, ele nos ajuda a melhorar cada vez mais nosso serviço.

Nós deixamos informado na página do produto a seguinte mensagem: As essências são feitas com o perfume original e enviadas em nossa embalagem! Imagens meramente ilustrativas.

Sentimos muito que você não tenha obtido um retorno sobre a sua solicitação!

O setor responsável pelo e-mail entrará em contato com você para uma resolução do seu caso.

Suporte Gpromo.

27/10/2023 às 19:20

Quando fará contato? Porque mesmo tentando contado não me atendem e nem respondem. Contato?? Nenhum? Nem por telefone,nem email,nem ZAP.
Quanto a sua resposta : vaga! Estou aqui esperando meu dinheiro de volta.