Foi para assistência tecnica , e nunca mais retornou

05/07/2019 às 18:44

no dia 24/05/*******, abri um sac na empresa aquarius Brasil, devido o aparelho gps travar constantemente , liga o carro e desligar , e ao ligar novamente ele trava, tinha que efetuar o reset para voltar a funcionar, falei com atendente Beatriz M, a mesma me passou um numero de postagem do sedex de logistica reversa, e o gps chegou na Aquarius no 29/05/******* e foi informado Pela Beatriz , que o prazo para concerto era de 10 dias ate 30 dias , porem já passou de 1 mês , sem retorno tive que ligar diversas vezes , sempre fui informado que que estava na assistência na fase testes , porem ate a presente nada , no dia 02/07/******* liguei para o suporte da aquarius , o atendente disse que passou email para supervisora disse que iriam me retornar ate sexta feira com uma solução , porem não recebi nenhuma ligacao, sms,mensagem via Whattsap, ou e-mail, nada total descaso com o Cliente, solicito um novo aparelho de GPS, ou meu Dinheiro de volta, pois já passou um mês, não houve concerto, nenhum retorno para o cliente, isto esta causando um impacto muito grande, para minha produtividade .

08/07/2019 às 08:35

Prezado Gilmar,

Estamos em contato direto com nossa Assistência Técnica, priorizando as informações sobre seu produto.
Daremos a melhor tratativa. Faremos contato via telefone informando, logo que recebermos as devidas informações.

Pedimos desculpas pelos transtornos gerados, estamos trabalhando para que tudo seja solucionado o mais breve possível.

Qualquer dúvida ou eventualidade, poderá entrar em contato conosco através dos telefones:
******* - Rio de Janeiro
******* - São Paulo
******* ******* ******* - Demais Regiões (ligações a partir de telefone fixo).
Atendimento de seg. à sex. das 09h às 17h exceto feriados.

Protocolo de atendimento Aquarius Brasil : 6795595.

Luciana Santos,
Equipe Aquarius Brasil.