Produto com defeito e empresa ignora o direito do consumidor quanto à garantia

Ibitinga - SP

31/08/2015 às 19:19

ID: 14419403

O meu problema é igual à de outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa. Comprei uma tela para um iphone 5s e a mesma veio com defeito, o qual apresentou-se cerca de 10 dias após a instalação da peça, com o destacamento do lcd. A empresa não quer trocá-la pois alega que não garante produtos já instalados, mas como se testará um produto se ele não for instalado; a mesma nem ao menos se propõe a analisar o fato, como se soubesse que isto viria a acontecer. É uma forma de ludibriar o consumidor, pois a MESMA IGNORA COMPLETAMENTE A LEI DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR POIS QUALQUE BEM TEM NO MÍNIMO 90 DIAS DE GARANTIA APÓS A VENDA. A peça possui defeito, e com certeza é de má qualidade; outros consumidores estão relatando o mesmo problema para outros produtos e o mesmo comportamento da empresa, a qual se nega a dar garantia. Eu quero a troca urgente deste produto.

01/09/2015 às 09:36

Tela danificado pelo cliente, a mesma não tem garantia.

01/09/2015 às 10:34

Resposta [Editado pelo Reclame Aqui], a tela se destacou sozinha. Enviei vários emails, com fotos, a empresa responde que não dá garantia para produto instalado. A mesma não foi danificada, apresentou problema de destacamento do lcd 10 dias após a instalação, produto de má qualidade, vou acionar o procon