Porangaba - SP

16/07/2015 às 16:20

Comprei dois produtos para um tablet, a tela lcd veio certa, a touch screen ERRADA, enviei o produto paguei, eu perdi o serviço, não precisei mais da compra, pedi que meu dinheiro de volta, negaram você tem credito a usar. Pedi meu dinheiro de volta e nada da GPS devolver. Ate tento comprar algo, mas é quase tudo mais caro que o mercado fornecedor, fora quando não tem o produto que preciso. Isto já fazem 7 meses, entro em contato para obter meu dinheiro de volta e nada. Quem deu o passo errado foi a GPS PARTS mandar o produto errado, parece que é para garantir o caixa deles. a transação comercial não deu certo eu devolvi o produtos deles, e a minha parte, eu não sou obrigado a comprar na GPS, e o meu dinheiro esta lá congelado, e eles aplicando o valor. Isto a sete meses.

17/07/2015 às 09:59

Bom dia Sr. Orivaldo,

O problema com sua peça já foi resolvido, e não tem o porque o senhor agir de má fé, querendo estorno de valor, sendo que a peça encontra em suas mãos. Já fazem 7 meses que efetuou a compra e só agora quer reivindicar algo onde o problema já foi resolvido.

Gps Parts