Empresa péssima

26/03/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com a falta de responsabilidade da empresa FACILITY não tem respeito pelos clientes, contratei a mesma para assegurar meu carro porém a empresa que terceriza a parte do rastreamento chamada SIRYUS RASTREADORES faz vergonha deixa a desejar estou passando pela instalação pela segunda vez e o aparelho não funciona,e nem uma das duas empresas resolvem o problema apenas informa que vai resolver porem até o momento nada.
Que situação mas horrível eu tive que descobrir por outra pessoa que a empresa concede rastreamento pois a mesma não teve o comprometimento de informar ao cliente,liguei para reclamar e só após monja reclamação disseram que o aparelho instalado pela outra empresa SIRYUS RASTREADORES não estava funcionando e iria ter que fazer uma nova instalação,pois então instalou novamente e acompanhando pelo app que tive que insistir muito pra receber o loguim então identifiquei que o aparelho continua desligado então novamente fui tentar contato com a empresa e até o momento ninguém resolveu nada!!
Isso porque mal entrei na empresa estou totalmente arrependida adquiri um serviço péssimo um seguro que me parecia tão bom!!