18/11/2016 às 13:39

Dia 15/09 tive minha moto furtada em frente ao meu cursinho. Imediatamente liguei para a GPS RASTREADORES e para a Policia Militar no outro telefone para que fosse informado o endereço rastreado e que fosse bloqueada a moto imediatamente. Fui até o local informado com a equipe da Policia Militar, a qual me prestou todo o apoio e ficamos esperando a suposta equipe de pronta resposta que se refere a clausula 4.4 do contrato. Não apareceu ninguém. Liguei para a GPS RASTREADORES novamente perguntando se havia sido feito o bloqueio e fui informado que não seria possível fazer. Enfim, fiquei triste com a perda, mas tranquilizei-me com a esperança de ser localizado o veiculo ou ainda assim esperava que fosse ressarcido. Liguei novamente para saber a respeito do procedimento e me disseram para mandar a copia do Boletim de Ocorrência no e-mail e esperar por 25 dias para tentarem localizar o veiculo. Liguei mais algumas vezes para saber se havia novidades, mas sempre diziam que só poderiam me mandar a lista de documentos para a entrada do RESSARCIMENTO após esse período e inclusive, deveria esperar um contato da empresa. Passado os 25 dias não me ligaram. Entrei em contato varias vezes por telefone e só consegui falar com alguém do Jurídico aos 29 dias após mandar um e-mail dando ciência que estava aguardando respostas. Me mandaram a lista de documentos e eu os mandei. Mandei outro e-mail para que fosse confirmado o recebimento dos documentos, e demoraram mais 4 dias para me responder. De acordo com o contrato, o cliente tem que esperar por mais 30 dias para que o ressarcimento seja feito, oque completaria dia 14/11. Completou os 30 dias e estou ligando diversas vezes. O setor JURÍDICO que é o responsável, não atende, ou esta em reunião, ou esta almoçando. Já o setor administrativo informa que é somente com o setor jurídico e que a responsável que estava cuidando do meu processo não trabalha mais na empresa e que seria outro doutor o novo responsável. Já mandei 4 e-mails dando ciência do final do prazo e não me respondem nada. Ficam apenas se escondendo.
Sinceramente, quando instalei o ******* no site RECLAME AQUI sobre a empresa e vi que tinham algumas reclamações, mas achei normal, pois toda empresa tem reclamações. E ainda vi que são muitas sobre mal funcionamento, teste mensal, cobrança indevida, mas não tinha visto alguma que fosse pela falta de pagamento. Pois bem, aconteceu comigo. Não adianta pagar um rastreador por quase 3 anos que não funciona. NÃO CUMPRE O CONTRATO E TE DÁ MUITA CANSEIRA. Agora tenho a dor de cabeça de constituir um advogado para brigar na justiça para tentar receber a indenização.

30/10/2025 às 17:54

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam