11/11/2015 às 14:15

Boa tarde, no dia 06/10/******* tive minha moto furtada, tenho plano pela GPS plus, caso não achem a moto eles me pagam até R$ 8.*******,00 do valor dela, avisei a GPS do [Editado pelo Reclame Aqui], durante 25 dias não me ligaram, nem deram satisfação sobre de como estava o caso, depois de quase 30 dias liguei para pegar informação de como proceder, mandaram esperar parecer para compra dos documentos, liguei todos os dias sem retorno, quando foi dia 11/11/*******, me enviaram e-mail dizendo que não foi aprovado o pagamento da moto, alegando que no meu perfil a moto ficava segura 24 hs, sendo que quando foi feito contrato, em nenhum momento falei isso, pelo ao contrário, falei que visitava meus clientes com a moto. Resumindo, estou entrando com ação contra eles, tenho contrato desde maio de *******, sempre paguei em dia, esta empresa não merece meu respeito, mais tenho certeza que vou ganhar esta causa, a verdade vai aparecer.

16/11/2015 às 15:13

Prezados (as) Senhores (as);

A GPS Rastreadores torna público, através deste manifesto, e esclarece os fatos, que por hora, foram encaminhados a este respeitoso veiculo de comunicação pelo referente instrumento.

O reclamante em questão num ato indevido e no intuito de malograr os fatos deixa de citar os motivos reais que levaram a recusa na compra de seus documentos, uma vez que, conforme cláusulas contratuais de relevância significativa deverão ser aqui esclarecidos.

Consta no informativo enviado ao reclamante, que o mesmo deixou de cumprir a 8º cláusula contratual, referentes à: “DECLARAÇÃO INVERIDICA DE PERFIL DE CONDUTOR”; Tal termo viola assim, o estado de celebração contratual, que por sua vez, desobriga a contratada (diga-se GPS Rastreadores) dentro dos termos da lei a não realizar a promessa de compra dos documentos do reclamante.

DECLARAÇÃO INVERÍDICA DO PERFIL DO CONDUTOR: Cláusulas 8.11 e 8.12

8.11 As informações de PERFIL preenchidas pelo CONTRATANTE no momento da contratação deverão corresponder à verdade, sob pena de responder por [Editado pelo Reclame Aqui] declaração e nulidade do pacto adjeto de promessa de compra sobre documentos. Na mesma pena ocorrerá ao CONTRATANTE que omitir ou ocultar informações necessárias e indispensáveis para análise de seu perfil pela CONTRATADA.

8.12 Caso seja apurado que o CONTRATANTE declarou informação [Editado pelo Reclame Aqui], omitiu fatos ou ocultou dados de sua pessoa esta atitude será considerada [Editado pelo Reclame Aqui] e a CONTRATADA poderá declarar rescindido o pacto adjeto de promessa de compra sobre documentos em face do ocorrido.

Obs.: No Perfil do Condutor, preenchido de próprio punho, consta que:

• O veículo fica protegido durante o dia das 06:00 as 18:00 hrs? (X) Sim

• O veículo fica protegido durante o dia das 18:00 as 06:00 hrs? (X) Sim

O que não condiz com os fatos ocorridos, conforme relatório de ocorrência preenchido no ato da comunicação do furto, onde é informado que o veículo foi deixado na Rua do Bosque, altura do Nº******* próximo ao F

16/11/2015 às 15:42

Estas informações não estão corretas, pedi para enviarem meu perfil do ato da assinatura do contrato e não me enviaram ainda, o perfil que enviaram não é o perfil da assinatura do contrato, estive na empresa com emu advogado, e me dissera iriam me passar o meu perfil da data do contrato e não me enviaram ainda, seu eu tivesse meu veiculo protegido 24 hs, não precisaria de seguro, me passem o perfil do ato do contrato, conforme lei vocês não podem recusar nenhum documento pedido pelo cliente.

30/11/2015 às 16:45

Estamos no dia 30 de novembro, e não me enviaram o perfil da assinatura do contrato, depois de varias ligações sem retorno, me retornaram hoje dizendo que extraviaram meu perfil da assinatura do contrato, desta forma como eles podem alegar que meu perfil não foi verdadeiro, se o perfil esta extraviado, infelizmente vou aciona-los na justiça, sendo a unica forma de receber o que é meu por direito.

10/01/2017 às 11:54

Entrei com ação e eles não apresentaram defesa, ganhei a causa, porém já estou sabendo que eles não tem nada no nome deles, apenas dois carros que estão penhorados já, resumindo, é uma empresa de fachada apenas, que enganam a todos com serviço de rastreamento que não existe e não pagam em caso de furto, resumindo é uma empresa de fachada e devem ser punidos por enganar a tanta gente.