Suporte do aplicativo GPSVC não resolve problema de e-mail cadastrado errado há mais de uma semana.

12/03/2026 às 11:08
Bom dia.
Venho por meio dessa mensagem demonstrar minha insatisfação com o suporte do aplicativo gpsvc. Nome do atendente do suporte Kaio que atende no número *****. Ja estou há mais de uma semana entrando em contato com o mesmo pra concertar o meu e-mail que está cadastrado errado. E ele não resolve. Pedi ele pra falar com outra pessoa pra ver se resolvia. Ele falou que não tem ninguém pra eu poder falar. Perguntei onde eu poderia fazer uma reclamação sobre o fato. Ele falou que não existia nenhum meio pra reclamação.
E até agora sigo sem uma solução pro meu problema. Nem mesmo o pessoal da empresa na qual eu presto serviço entrou em contato com ele e não obtiveram solução.
Gostaria que alguém através desse comunicado tomasse alguma providência sobre essa situação.
Desde já agradeço a atenção e compreensão.
13/04/2026 às 10:05
O suporte da empresa é péssimo. Não responde, não resolve, não auxilia, quando responde age com deboche e ironia. O atendimento do suporte do Grupo GPSvc é péssimo. Não recomendo. Entrei em contato com os números que ficam disponíveis no site para alguma reclamação. Entrei em contato e eles simplesmente falaram que não podiam fazer nada. Então pra que existe aquele número???
Um desastre o suporte dessa empresa.