Solicitação de cancelamento e retirada de equipamento não atendida

07/01/2026 às 09:42
ID: 236891915
Foi solicitado o cancelamento e retirada do equipamento do meu veículo, os mesmo marcaram a retirada, e não compareceu, estou tentando contato por telefone, e whatsapp, e não obtive retorno, preciso da retirada urgente!!
26/01/2026 às 23:44
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que houve, de fato, uma falha operacional no agendamento da retirada do equipamento, o que resultou no não comparecimento da equipe na data marcada. Lamentamos profundamente o ocorrido.
Informamos que já priorizamos o seu atendimento e nossa equipe responsável pela logística de retiradas está entrando em contato de forma imediata para reagendar a retirada do equipamento com caráter de urgência, em um horário que seja conveniente para você.
Reforçamos que não houve intenção de falta de retorno, e estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato direto ou, se preferir, nos informe um horário disponível para facilitar o reagendamento.
Agradecemos o seu relato, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços, e seguimos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.
Equipe de Atendimento
27/01/2026 às 08:37
Atendimento e resolução de problema muito demorado.