compra de uma carcaça de cx de marchas para trator

13/03/2024 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesRI0 DE JANEIRO 3 DE MARÇO DE *******
Prezados senhores
No dia 27 de novembro de ******* através do Sait da GPT peças para tratores contactei Sr Rogério pelo telefone******* se eles tinham uma carcaça da caixa de marcha para trator massey Ferguson ******* ,ele disse que não tinha mais conseguiria uma com parceiro deles.
Eu perguntei quanto era ele me disse que era R$ *******,00 ok manda foto para eu ver se serve porque a minha tem um detalhe da bomba hidráulica ,logo em seguida ele me disse que o valor era outro era R$ *******,00 eu ok posso pagar R$ *******,00 de sinal e 0 restante na entrega ele tinha concordado porem apareceu o Sr (Editado pelo ReclameAQUI) tel,******* dizendo QUE ERA DIRETOR FINANCEIRO DA EMPRESA pedindo para fazer o restante do deposito pois estava com dificuldade para fazer a nota fiscal e assim fiz o restante do deposito e pedi a foto da peça e alegou que estava embalada e na transportadora, dizendo que dia3/12/******* a peça chegaria no meu destino, a peça não chegou entrei em contato com Sr Bruno ele pediu que eu fizesse um deposito único de R$ *******,00 para facilitar a emissão da nota e que me devolveria o dinheiro pago a mais então fiz a transferência bancaria para (Editado pelo ReclameAQUI) ,BANCO MERCADO PAGO ,AGENCIA ******* ,C.C.560188302 ,CPF ******* ,
Depois alegou que quando pagou a peça no parceiro dele fizeram alguma coisa de errado na nota me pediu mais R$ *******,00 para ajudar ele resolver o problema junto a receita e que devolveria tudo assim que estivesse resolvido ,ela fez uma transferência para receita só que não tinha todo ao valor me pediu para depositar R$ *******,00 na conta de (Editado pelo ReclameAQUI) , BANCO MERCAD PAGO (*******)AGENCIA *******,CC*******-2,CPF *******,depois disso continuou a dizer problemas financeiro e que o dinheiro dele estava bloqueado que seu advogado tinha feito uma petição a Juiz para liberar ,Só que até hoje não recebi a cx do trator nem foto e nem a devolução do meu dinheiro que soma um valor de R $ *******,00, GOSTRIA DE VOCES INTERVIR NESSE CASO ,
ENDEREÇO DA GPT -GOIANIA PEÇAS PARA TRATORES
RUA DR NAPOLEÃO RODRIGUES LAUREANOVILA JARDIM POMPEIA GOIANIA GO
CEP74685-******* TEL******* OU
AVENIDA PRESIDENTE KENEDI VILA JARDIM
SÃO JUDAS TADEU GOIANIA GO CEP74690-*******
DESDE JÁ FICO GRATO PELA ATENÇÃO
17/05/2024 às 14:13
Segundo uma pessoa que entrei em contato me disse que eles foram clonado e saiu da empresa e que estão acionando a polícia civil de lá