Blumenau - SC

14/03/2019 às 12:05

Comprei um modelo Ledtime 25 a cerca de 2 anos e agora está apresentando um problema na função cronometro, justamente a que precisamos utilizar.

Tentamos contato com a assistência que pediu um valor absurdo de R$*******,00 mais os fretes para fazer está manutenção, que claramente é um defeito do produto.

O preço estipulado para a manutenção obviamente não compensa, com o objetivo de fazer o cliente comprar um novo.

Entendo que a garantia não está em vigor, mas se tratando de um problema do produto a empresa poderia se preocupar mais em atender seus clientes e resolver problemas de qualidade dos seus produtos.

18/03/2019 às 11:01

Bom dia Sr. Geison Muller,

Conforme contato realizado, agradecemos a oportunidade de atende-lo e poder dar sequência na solução do problema informado. Entendemos sua insatisfação perante ao produto fabricado por nós, afinal das contas não existe pessoa no mundo que goste de comprar algo e depois o mesmo dar algum defeito.

Conforme o caso relatado, seu produto realmente encontra-se fora da garantia de 12 meses fornecida pela GPTRONICS. De toda forma, mostrando que seu caso foi atípico e que a postura da empresa é focada em minimizar e resolver qualquer situação onde o cliente se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], a GPTRONICS vai dar suporte ao seu produto conforme combinado via telefone. Sobre o valor do pagamento citado, ficou acordado que o senhor irá investir em apenas uma parte dos componentes que serão substituídos, e também o transporte será feito via transportadora, onde o valor do frete ficou bem menor em comparação aos Correios.

A nossa equipe de suporte já entrou em contato com senhor para que possamos dar sequência na manutenção do seu produto, sendo assim, ficamos no aguardo conforme as orientações enviadas via WhatsApp.

A equipe GPTRONICS pede sinceras desculpas pelo ocorrido e se coloca à disposição para demais esclarecimentos!

Paulo Moura
Dpto. de Marketing GPTRONICS

18/04/2019 às 07:03

A empresa deu todo o suporte e realizou a manutenção do mesmo.
Agradeço ao Sr. Paulo pelo ótimo atendimento.
O cronometro já foi reinstalado e está *******%!

18/04/2019 às 08:33

Nós da GPTRONICS somos uma empresa que respeita os direitos do consumidor e que acredita sempre no sucesso da empresa e de todos nossos clientes, prezando sempre pela satisfação do consumidor.

Nosso intuito é facilitar o dia a dia dos nossos clientes com o uso dos nossos produtos. Em números, temos mais de 40.******* painéis instalados em todo território nacional atendendo os mais variados tipos de negócio e com baixíssimo índice de reclamação que pode ser visto aqui no Reclame Aqui.

Obrigado Sr. Geison por sua avaliação e cordialidade conosco, estaremos sempre aqui pra lhe auxiliar sempre que for necessário.

Paulo Moura
Dpto. de Marketing GPTRONICS