14/04/2025 às 19:27

Tenho 4 unidades do cronômetro para os meus studios. Dois já foram enviados para a manutenção e mesmo assim após algum tempo pararam de funcionar novamente. Agora para arrumar novamente sem a garantia o valor só para mexer é 35% do valor de um novo. Ou seja, o cronômetro é bom mas só para enviar o aparelho para verificar o motivo que parou de tocar custa 35% do valor de um aparelho novo. No mínimo como eles sabem que isso é um problema crônico deles eles precisavam substituir pelo valor de custo das peças.
Estou procurando outro substituto no mercado de outra marca para não passar mais nervoso com esses aparelhos.

23/04/2025 às 10:25

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a oportunidade de atendê-lo e poder dar sequência na solução do problema informado, seu feedback é muito importante para nós.

Entendemos sua insatisfação perante a falha nos produtos fabricado por nós, afinal das contas ninguém gosta de comprar algo e depois o mesmo dar algum defeito, porém por se tratar de um equipamento eletrônico compostos por diversos componentes é possível que ocorra problemas.

Por este motivo oferecemos a garantia de 12 meses que arca com todos os custos de manutenção do equipamento durante o período, porém dado o fim da garantia o valor da manutenção é cobrado a parte.

Ao comparar o valor da garantia com 35% do preço de um novo produto, destacamos que temos investido continuamente em equipamentos e maquinários modernos para tornar nossos produtos com custos cada vez mais atrativos. Sendo assim o valor do produto novo fica cada vez mais próximo quando comparado a um serviço prestado, uma vez que quando produzimos, a produção é em larga escala e quando realizamos a manutenção é necessário efetuar o conserto de cada aparelho de forma exclusiva e sem contar que temos 2 fretes envolvidos acaba amplificando o custo da manutenção dos equipamentos.

Porém como comentou que infelizmente teve mais de um problema em seus equipamentos verifiquei com a diretoria e conseguimos a isenção de 50% do valor do serviço na sua manutenção, por gentileza entrar em contato com nosso setor de suporte técnico para dar andamento com o conserto do seus equipamentos, peço desculpa pelo ocorrido e agradeço novamente o seu feedback, estamos trabalhando incansavelmente para melhoria dos nossos produtos.