Painel de senhas com vício oculto

Bom Jesus da Lapa - BA
22/08/2019 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um painel de senha e com 5 dias de uso o mesmo não saia mais o som. Ligando para a empresa a atendente reconheceu que houve um problema no áudio do lote do produto que eu comprei. Mas para conserta eu preciso ficar sem aparelho, que apesar de não ter o som eu consigo colocar a senha no painel e controlar o fluxo na loja. Portanto, Eu preciso enviar, pagar o Sedex de envio e ainda ficar sem aparelho durante todo esse tempo. Se vcs já sabem que vendeu um produto de um lote defeituoso, porque não resolver o problema antes de apresenta para o cliente. Com apenas 5 dias o produto parou de funcionar, mando um novo que chegando aqui eu devolvo o produto defeituoso para vcs. Lembrando que esse produto foi ofertado indicado por uma franquia, e já mandeine mail para franqueadora suspender essa marca que engana o consumidor.
13/09/2019 às 12:22
Bom dia Sr. Fernando,
Conforme contato realizado, agradecemos a oportunidade de atende-lo e poder dar sequência na solução do problema informado. Entendemos sua insatisfação perante ao produto fabricado por nós, afinal das contas não existe pessoa no mundo que goste de comprar algo e depois o mesmo dar algum defeito.
Conforme o caso relatado, houve realmente um problema com um lote de um dos componentes do produto, porém o lote defeituoso já foi retirado do estoque e os produtos vendidos foram devidamente substituídos, assim com foi o seu caso. Conforme combinado via telefone, para que o senhor não ficasse sem o produto, enviamos um novo e o senhor nos devolveu o produto defeituoso.
Agimos sempre de acordo com a Lei N 8.*******, de 11 de setembro de ******* que institui o Código de Defesa do Consumidor.
Sendo desta maneira, informamos aqui, que o seu caso foi solucionado da melhor maneira possível.
Aproveitamos para reiterar que diante dos mais de 40 mil painéis instalados e baixíssimo índice de reclamação aqui no Reclame Aqui, acreditamos que estamos no caminho certo, facilitando o dia a dia de todos nossos clientes com nossos produtos e soluções.
Mais uma vez agradecemos pela oportunidade em poder lhe atender e colaborar com o atendimento de seus clientes. Conte sempre conosco, estaremos aqui pra lhe auxiliar sempre que for necessário.
Paulo Moura
Analista de Marketing