Cliente angustiado com processo de análise de documentos após furto de moto quitada, devido a reclamações negativas.

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/07/2026 às 17:52
Estou em processo de análise de documentos, minha moto foi furtada, vendo essas reclamações estou ficando com medo e angustiado, pelos documentos que enviei e pelo contrato vi que tá tudo na linha pra dar certo, mais vendo todas essas reclamações sinceramente dá uma angústia minha moto tinha acabado de ser quitada
22/07/2026 às 15:35
Olá, Sr. Victor Henrique de Freitas.
Referente ao seu evento de Furto da Motocicleta: Honda CG 160 Fan Flex, Chassi: *****, compreendemos a sua preocupação que esse momento pode causar, principalmente por se tratar de um bem recentemente quitado.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu evento de Furto está sendo conduzido com total Atenção, Responsabilidade, Comprometimento e Transparência pela GPV. Desde o primeiro acionamento da Assistência 24h para comunicação do furto, todas as etapas foram devidamente registradas e estão sendo acompanhadas pelo nosso Departamento de Furto, seguindo rigorosamente os procedimentos previstos em nosso Regulamento Vigente.
Analisamos que a documentação encaminhada pelo senhor está seguindo o fluxo normal de conferência e análise. Todo o procedimento está sendo realizado de forma criteriosa, garantindo a segurança tanto do associado quanto da Associação GPV, sempre respeitando os prazos regulamentares.
Entendemos que algumas publicações na internet possam gerar insegurança. No entanto, cada processo possui suas particularidades e é analisado individualmente, conforme as regras do Programa de Proteção Veicular. A GPV atua no mercado associativo há mais de 5 anos, sempre conduzindo seus processos com seriedade, responsabilidade e compromisso com seus associados.
Reforçamos que os casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto são tratados conforme as condições estabelecidas no Regulamento, mediante a apresentação da documentação necessária, Participação total do associado e a conclusão das análises previstas.
Durante toda a tramitação, o associado participa ativamente do processo, sendo informado sempre que houver necessidade de qualquer documentação complementar ou atualização. Nosso compromisso é conduzir cada etapa com total transparência até a conclusão do processo.
Caso deseje conhecer um pouco mais sobre o trabalho realizado pela Associação, nosso Instagram @gpvassociados também apresenta diversos registros de ressarcimentos efetuados aos associados, demonstrando o compromisso da GPV com a condução responsável dos processos.
Permanecemos inteiramente à disposição para prestar qualquer esclarecimento.
Nossa Central Oficial de Atendimento ao Associado GPV: (81) 97340-2195 (WhatsApp)
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 18h.
Conte conosco. Seguiremos acompanhando o seu processo com toda a atenção, responsabilidade e comprometimento até a sua conclusão.
Atenciosamente GPV Associação de Proteção Veicular.