[Editado pelo Reclame Aqui] de carro e demora na provisão de peças, impactando a subsistência do motorista de aplicativo.

Recife - PE
03/06/2026 às 10:51
Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] em outubro do ano passado, depois foi localizado e até agora eles estão providenciando peças que eu nem sei de onde estão sendo compradas pois eles não me mostraram as notas e sigo sem carro des de outubro e detalhe que eu vivo do carro pois sou motorista de app e minha reserva financeira acabou
03/06/2026 às 13:00
Prezado Sr. Luiz Felipe Sobreira Maciel,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer ao senhor os pontos referentes ao evento colisão referente ao Veículo: Honda City Sedan, Placa: *****.
Inicialmente, informamos que o veículo foi objeto de um Evento de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo posteriormente recuperado. Em situações como essa, são necessários diversos procedimentos técnicos, administrativos e operacionais para avaliação dos danos, aquisição de peças, aprovação dos reparos e acompanhamento dos serviços junto à oficina responsável, tudo conforme previsto no regulamento vigente da Associação.
Destacamos ainda que o regulamento não prevê a obrigatoriedade de disponibilização das notas fiscais de aquisição das peças ou dos fornecedores utilizados no processo de reparação. Ainda assim, a GPV vem prestando todas as informações pertinentes ao andamento do processo por meio dos canais oficiais de atendimento.
Ressaltamos que a GPV Não é uma seguradora, mas sim uma Associação de Proteção Veicular, cujos procedimentos Seguem as Regras e normas previstas no Regulamento aceito pelo Associado no momento da Adesão.
Em relação às peças e aos reparos, esclarecemos que não procede a alegação de falta de informações. Conforme já informado pelos nossos canais oficiais de atendimento, visando a máxima transparência do processo, foi disponibilizada ao associado a relação das peças adquiridas, bem como a relação das peças já recebidas e das que ainda estão em processo de entrega pelos fornecedores.
Além disso, a Associação permanece acompanhando constantemente todas as etapas necessárias a compra, chegada e toda tratativa para a conclusão do reparo, incluindo o recebimento das peças pendentes e a execução dos serviços pela oficina credenciada.
Reforçamos que todas as tratativas estão sendo realizadas dentro dos parâmetros regulamentares, com acompanhamento contínuo da oficina e dos fornecedores envolvidos, buscando a conclusão dos reparos da forma mais célere possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe GPV .
03/06/2026 às 13:04
Então vcs acham correto, eu ficar sem minha ferramenta de trabalho durante mais de 7 meses?