Dificuldade no cancelamento de contrato e retirada de equipamento de rastreamento via WhatsApp

Recife - PE
11/05/2026 às 17:15
Estou tentando cancelar meu contrato e solicitar a retirada do equipamento de rastreamento,mas qd entro em contato pelo WhatsApp,fazem as mesmas perguntas.O vencimento é amanhã *****,mas está pago desde *****.Entrei em contato hoje apenas para informar o cancelamento e fazer o agendamento pra retirar o equipamento de rastreador,mas não consigo passar da fase das perguntas!
28/05/2026 às 11:53
Prezada Sra. Patrícia Cabral da Costa Jardim,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o processo de cancelamento referente ao veículo de Placa: ***** foi conduzido e Realizado de acordo com os procedimentos internos e o regulamento vigente da Associação.
Informamos que todas as orientações necessárias foram devidamente prestadas à senhora inclusive por meio de contato telefônico e pelo nosso canal oficial de atendimento realizado por nossa equipe, ocasião em que foram esclarecidos os procedimentos, prazos e protocolos aplicáveis ao Pedido de Cancelamento.
Ressaltamos que a GPV, atua observando rigorosamente as normas previstas em seu regulamento, garantindo que todos os processos sejam registrados e protocolados de forma adequada, proporcionando transparência e segurança tanto para a Associação, quanto para seus associados.
Dessa forma, esclarecemos que foram adotadas todas as providências cabíveis dentro dos critérios estabelecidos pela Associação, mantendo o associado devidamente informado sobre o cada solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento Watts: *****
Atenciosamente, Equipe GPV.
28/05/2026 às 11:57
Resolveram o problema após minha reclamação no Reclame Aqui.