Empresa realiza sorteio [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram e apaga publicações e comentários sobre o prêmio.

Recife - PE
23/07/2026 às 13:21
Contratei meu seguro ainda não precisei de nada, mas postam sorteios fakes no Instagram, postaram um sorteio da copa de uma TV de 43 polegadas, falaram que ia ser dia 20 de Julho, simplesmente apagaram a publicidade que tinha mais de 11 mil comentários de pessoas participando, quando comentam nas publicações deles no Instagram perguntando do sorteio eles apagam e nem responde no WhatsApp em canto nenhum, não recomendo, credibilidade e transparência nota 0.
27/07/2026 às 17:12
Olá, Sr. Thalysson Kauã.
Gostaríamos de esclarecer que as informações mencionadas em sua manifestação Não procedem.
A GPV, Atua com seriedade, responsabilidade e total transparência em todas as suas campanhas promocionais e comunicações oficiais. Em nenhum momento houve a intenção de ocultar informações ou induzir nossos associados e seguidores a qualquer situação irregular.
Em relação ao sorteio da TV de 43", informamos que o sorteio foi remarcado e será realizado normalmente no dia 31/07. Todas as participações realizadas anteriormente permanecem válidas, bem como todos os comentários já efetuados na publicação oficial da campanha.
Atenciosamente, GPV!
A publicação do sorteio continua disponível em nosso Instagram oficial, onde também são divulgadas todas as atualizações relacionadas à campanha. Portanto, a informação de que o sorteio seria "fake" ou que os comentários foram apagados Não Corresponde à realidade que está no nosso Instagram oficial.
Antes de divulgar informações que possam comprometer a imagem da associação, recomendamos sempre consultar nossos canais oficiais, onde prezamos pela transparência e pelo esclarecimento de qualquer dúvida.
Nosso Instagram oficial é: https://www.instagram.com/gpvassociados?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
Caso permaneça qualquer dúvida sobre esta ou qualquer outra campanha, nossa equipe está à disposição por meio da nossa Central Oficial de Atendimento:
WhatsApp: (81) 97340-2195
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
A GPV Associados reafirma seu compromisso com a ética, a transparência e o respeito aos seus associados, mantendo todos os seus canais oficiais disponíveis para prestar esclarecimentos e assegurar a confiança de todos que fazem parte da nossa associação.