Minha moto elétrica foi furtada e não recebo retorno

Caruaru - PE

18/09/2026 às 16:57

MINHA MOTO ELÉTRICA FOI FURTADA E NÃO ESTOU RECEBENDO RETORNO, PRECISO QUE SEJAM TRANSPARENTES COMIGO, PAGO TUDO EM DIAS E NUNCA ATRASEI, ME AJUDEM.
DESDE JÁ AGRADEÇO

18/09/2026 às 17:11

Olá, Sra. Wanessa,

A GPV compreende a preocupação manifestada em relação ao evento de furto e esclarece que todos os eventos comunicados à Associação seguem um processo de análise e conferência, conforme estabelecido no Regulamento Interno Programa de Proteção Veicular.

O Regulamento prevê, em seu Art. 86, que o acionamento do Programa deve ser realizado mediante abertura do evento, com o fornecimento das informações e documentos exigidos para a análise. Além disso, o Art. 80 estabelece a documentação específica necessária para os casos de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, incluindo documentos junto ao DETRAN e certidões pertinentes.

Ressaltamos ainda que a GPV poderá realizar diligências e, quando necessário, solicitar investigação especializada para a adequada apuração dos fatos. Conforme o Art. 89, havendo sindicância ou perícia, o prazo para conclusão da investigação será aquele estabelecido pela empresa contratada, ficando suspenso o prazo para o ressarcimento durante esse procedimento.

Quanto ao prazo para ressarcimento integral, o Art. 107 do Regulamento estabelece o prazo de até 90 (noventa) dias úteis, contado a partir da apresentação de todos os documentos requeridos e do pagamento da cota de participação. O regulamento também prevê, no Art. 108, a suspensão do prazo quando houver solicitação de documentação complementar, dúvida fundada e justificável ou instauração de inquérito policial, perícia ou sindicância relacionada ao [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto.

Dessa forma, o processo não é tratado de maneira automática, sendo necessária a conclusão de todas as verificações e o cumprimento das etapas previstas no regulamento antes da definição do ressarcimento. A GPV reforça que as informações e documentos apresentados são analisados de forma criteriosa, buscando garantir a correta condução do evento.

Sobre a informação de que suas contribuições estão sendo mantidas em dia, registramos a importância da adimplência para a manutenção dos benefícios, conforme previsto no Art. 82 do Regulamento.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe está à disposição por meio da Central Oficial de Atendimento da GPV:

WhatsApp: (81) 97340-2195

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Atenciosamente, GPV ASSOCIADOS.

19/09/2026 às 11:10

Conseguiram sanar minhas dúvidas e tive as informações necessárias.