Caruaru - PE

18/09/2026 às 17:04

Meu rastreador não está pontuando

18/09/2026 às 17:19

Olá, Sra. Fabiana!

A GPV compreende a sua preocupação em relação ao funcionamento e à pontuação do rastreador e esclarece que permanece à disposição para verificar a situação e prestar todo o suporte necessário.

Para que seja possível identificar com precisão o que está ocasionando a ausência ou eventual irregularidade na pontuação, orientamos que a Sra. Fabiana entre em contato com a Central Oficial de Atendimento da GPV, para que sejam realizadas as devidas verificações junto ao setor responsável.

Ressaltamos que o funcionamento e a transmissão das informações do rastreador podem ser influenciados por fatores externos, incluindo instabilidade, indisponibilidade ou baixa qualidade do sinal de internet/rede de comunicação na região, o que pode ocasionar falhas ou atrasos na comunicação e, consequentemente, interferir na atualização das informações e da pontuação apresentada.

Durante o atendimento, serão realizadas as verificações necessárias para identificar se a situação está relacionada à conectividade, ao próprio equipamento ou a qualquer outra condição que possa estar interferindo em seu funcionamento.

Caso seja constatada alguma falha ou necessidade de manutenção no rastreador, a equipe responsável realizará os direcionamentos necessários para a regularização do equipamento, oferecendo a assistência adequada durante todo o procedimento.

Reforçamos que a GPV permanece empenhada em solucionar a situação da melhor forma possível, garantindo o devido acompanhamento da solicitação e prestando as orientações necessárias à associada.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe está à disposição por meio da Central Oficial de Atendimento da GPV:

WhatsApp: (81) 97340-2195
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Atenciosamente Equipe oficial GPV.

19/09/2026 às 11:40

Me ajudaram a solucionar meu problema.