Seguradora não resolve sinistro de veículo há 8 meses e continua cobrando mensalidade

Sapezal - MT
14/07/2026 às 18:53
ID: 253920791
Boa tarde! Desde 29/11/2025 um carro bateu em meu veículo, acionei a seguradora já se passarão todos esses meses e não obtive resposta z a empresa sempre inventa desculpa e não resolve o problema, estou a oito meses sem ter resposta da seguradora , em tudo eles tenta se sair , e mesmo sem o carro eu ainda continuo pagando a mensalidade da seguradora. Oito meses sem resposta e ainda pagando a seguradora. Tenho comprovante de todas as conversas e também de todos os pagamentos, eu pago também parcela do veículo, estou a todo esse tempo sem ser ressarcido , esse empresa já tem um histórico crítico sobre ressarcir associados.
16/07/2026 às 12:12
Prezado Sr. Julismar Fernandes,
Esclarecemos aqui sua queixa em nosso canal Reclame aqui; Que a GPV Brasil, Não é uma seguradora, Mas Sim uma Associação de Proteção Veicular, atuando de acordo com seu Regulamento Interno e com a legislação aplicável às associações. Todos os procedimentos legais e técnicos estão sendo rigorosamente observados para garantir a correta condução do processo. Esclarecendo que as informações apresentadas em sua manifestação aqui no Reclame Aqui, não procede o andamento do evento colisão.
Desde a abertura do evento de Colisão envolvendo o Veículo: Peugeot 208 Like, Placa: ***** o processo vem sendo conduzido conforme os procedimentos estabelecidos no Regulamento da Associação. Durante todo esse período, o associado recebeu atendimento por meio dos nossos canais oficiais, com registros de protocolos e contatos frequentes, nos quais foram prestados todos os esclarecimentos sobre cada etapa da tratativa.
Ressaltamos que o veículo encontra-se em acompanhamento, Pois foi uma colisão de grande impacto sendo submetido aos procedimentos técnicos e administrativos necessários para a correta conclusão do evento. Inclusive, o senhor possui acesso à oficina responsável pelos reparos, acompanhando de perto a evolução dos serviços e estando ciente das providências adotadas.
Nosso compromisso permanece sendo a conclusão do atendimento com transparência, responsabilidade e observância às normas que regem o Programa de Proteção Veicular.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento em horário comercial para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais acompanhando de perto os procedimentos até a finalização do evento em processo.
Atenciosamente, Associação GPV Proteção veicular de socorro mútuo.
16/07/2026 às 12:17
Prezado Sr. Julismar Fernandes,
Atenciosamente, Associação GPV Proteção veicular de socorro mútuo.