GR Assessoria: Cobrança de orientação para financiamento de veículo, mas o serviço não foi prestado e gerou prejuízos.

Porto Alegre - RS

09/06/2026 às 03:35

Contratei os serviços da GR Assessoria e paguei R$ 5.900,00 acreditando que receberia orientação e acompanhamento adequados para tratar a situação do financiamento do meu veículo.

Durante o período em que fui cliente, segui as orientações recebidas e deixei de efetuar pagamentos do financiamento. Como consequência, as parcelas entraram em atraso, houve incidência de juros, encargos e aumento da dívida junto à instituição financeira.

Com o passar do tempo, percebi que não havia processo judicial em andamento em meu favor. Tentei diversas vezes obter esclarecimentos e buscar uma solução para os prejuízos que estava sofrendo, mas não obtive uma resposta satisfatória.

Somente após registrar boletim de ocorrência e formalizar reclamações fui efetivamente atendida, ocasião em que a empresa devolveu os R$ 5.900,00 pagos pelos serviços.

Entretanto, a devolução desse valor não resolveu os prejuízos decorrentes dos juros, encargos e parcelas em atraso acumulados durante o período em que segui as orientações recebidas. Também solicitei ajuda para regularizar essas parcelas, mas não houve acordo nesse sentido.

Registro esta reclamação para relatar minha experiência como consumidora e para que outras pessoas avaliem cuidadosamente todas as informações, riscos e consequências antes de contratar serviços semelhantes.
Muito cuidado em contratar essa empresa.

13/07/2026 às 14:56

Empresa fria