Cobrança por serviço em aparelho que está na garantia

Manhuaçu - MG

12/09/2023 às 13:46

~Comprei um SAMSUNG A3 e ele começou a apresentar travamentos de tela e toques [Editado pelo Reclame Aqui] no 5 mês de uso. Fiz contato na SAMSUNG que mandou eu enviar para esta empresa (GR ASSISTÊNCIA TÉCNICA). No dia seguinte do telefone dar entrada na empresa, a empresa me envia um link pra pagamento de serviço de R$ *******,00 e, após contato no telefônico na empresa no **************, a empresa alegou eram devido oxidação da placa eles teria corrigido; Que a samsung arcaria com o valor de R$ 1.*******,00 do reparo da tela e eu teria que arcar com os R$ *******,00 referente a oxidação que estava no interior do aparelho. O aparelho custou R$ *******,00 - será mesmo que a samsung pagaria R$ 1.*******,00 para reparar tal aparelho? Será que compensaria mesmo arrumar um aparelho que custaria R$ 1.*******,00?
Essa empresa não é de confiança.

05/11/2023 às 10:25

O celular foi pra reparo e pouco tempo depois voltou a apresentar os mesmos problemas de toques [Editado pelo Reclame Aqui]. O celular A3 é de péssima qualidade. Essa empresa ainda queria cobrar por reparo em peça que nem tinha defeito.