GR BANK PIOR EMPRESA

15/02/2023 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesApliquei meu dinheiro com promessa na época de rendimento mensal de 3%, além de liquidez a qualquer momento (respeitando só o prazo de 30 dias).
De uma hora para a outra a empresa resolveu estipular que nenhum cliente poderia solicitar o resgate da aplicação em menos de 1 ano.
Após eu reclamar, disseram que eu poderia resgatar 50% do meu investimento somente na data de 15/09.
No dia 15/09 tentei diversas vezes acessar o portal, que estava com superlotação e não permitiu que eu solicitasse o resgate. Ao fim do dia 15/09 finalmente consegui acessar a plataforma, mas para a minha surpresa não consegui realizar a solicitação de resgate de 50% do valor investido pq eles simplesmente já tinham atingido uma teórica *******.
Caso não façam a devolução, ja estou em contato com advogado para abrir uma ação contra a empresa. E não adianta apenas responder que é a empresa Canis Majoris, pois não é. Temos como provar. Façam a devolução ou aguardem a ação judicial.
02/01/2024 às 16:27
Péssimo