GR CANIS MAJORIS DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO COM PESSOA IDOSA.

21/11/2024 às 16:22

ID: 202551941

Fiz um contrato para minha mãe com a empresa GR CANIS MAJORIS e houve descumprimento por parte da empresa de investimentos. Muito triste, pois ela já é uma senhora com 80 anos, que acreditou na fidelidade da empresa e tem que passar por isso. Ela, inclusive ainda tem o cartão de visitas do Sr. Mateus Davi P. Lúcio,
o Gestor de Investimentos da empresa. Fiz algumas tentativas para ajudá-la de alguma forma, porém sem sucesso. Esta é mais uma tentativa na plataforma RECLAME AQUI à qual temos plena confiança. Peço a gentileza da empresa em nos dar um feedback para que esse final do ano de ******* possa ser um pouco melhor para ela.

23/06/2025 às 13:01

Péssima experiência. Praticou.[Editado pelo Reclame Aqui], que é [Editado pelo Reclame Aqui] tipicado no C.P., só que fica suave prá quem pratica. Sr. Mateus Davi [Editado pelo Reclame Aqui] Lúcio, representante legal da empresa está me devendo créditos e espero receber em tempo hábil. Da justiça brasileira não espero nada porque faz vistas grossas para as centenas de reclamações. Espero sim que o Sr. Mateus Davi [Editado pelo Reclame Aqui] Lúcio honre com seus compromissos comigo.