não pagamento de resgate de investimento

19/07/2022 às 17:41

Já sou investidor da empresa faz uns bons anos e recentemente tenho ficado assustado com o comportamento da empresa, onde cada vez mais vem sendo criados obstáculos e taxas e mais taxas para resgate dos valores investidos.
Em 18.05.******* solicitei um resgate parcial de meus investimentos no valor de R$ 20K, com previsão para crédito em 17.07.
Ocorre que já estamos em 18.07, já quase ao final do expediente bancário e nada foi creditado, sendo que a empresa em questão está disparando mensagens aos clientes informando que os resgates estão todos suspensos e com previsão de pelo menos 60 a 90 dias para crédito.
Já estou esperando faz 2 meses pelo crédito e agora tenho que esperar mais 3 meses, que palhaçada é essa? estão falindo e já enrolando os clientes? tem dinheiro pra comprar prédio/escritório novo e sortear carro, mas, não tem liquidez para me pagar?
Vou tomar as medidas legais cabíveis caso eu não receba MEU DINHEIRO investido.
Fico no aguardo de urgente retorno.

20/07/2022 às 17:07

Sr. Cesar, boa tarde! Tudo bem?

Com base em seu relato, encaminhamos para o responsável que deverá entrar em contato através de seu e-mail.

Seu caso será tratado com prioridade e ele irá te auxiliar no que for necessário.

Equipe Canis Majoris

20/07/2022 às 18:03

Pedir para alguém se sua empresa me mandar um e-mail perguntando tudo de novo sobre minha demanda a qual foi devidamente detalhada na reclamação deste site só para fazer de conta que estão me atendendo é duvidar demais de minha inteligência. Vamos fazer o favor de me dar um retorno que preste, de preferência me pagando o resgate parcial devido e atrasado?? Não banquem o espertos comigo não! Respondi esse e-mail robótico e pro forma de vocês informando novamente tudo que tinha informado antes, inclusive com anexos, quero ver qual a próxima enrolação que vocês me mandarão! Me paguem o que é devido!!

28/07/2022 às 16:12

Solicito o distrato e devolução de todos valores devidos.

30/07/2022 às 23:06

O PRESIDENTE DA COMISSÃO DE VALORES MOBILIÁRIOS - CVM torna público que o Colegiado, com fundamento no art. 9, 1, incisos III e IV, da Lei n 6.*******, de 7 de dezembro de *******, e considerando que:

a. a CVM apurou a existência de indícios de que o Sr. MATEUS DAVI [Editado pelo Reclame Aqui] LUCIO, CPF https://*******, vem oferecendo publicamente no Brasil serviços de administração de carteiras de valores mobiliários;

b. as atividades de prestação de serviços de consultoria, administração de carteiras e distribuição de valores mobiliários dependem de prévia autorização da CVM; e

c. o exercício da atividade de administração de carteiras sem a observância dos requisitos legais ou regulamentares autorizam a CVM a determinar a suspensão de tais procedimentos, na forma do art. 23 da Lei n 6.*******, de 7 de dezembro de *******, sem prejuízo das sanções administrativas cabíveis, e caracterizam, ainda e em tese, os [Editado pelo Reclame Aqui]s previstos no art. 27E da Lei n 6.*******, de *******, e no art. 7, inciso II, da Lei n 7.*******, de 16 de junho de *******.

DELIBEROU: I alertar os participantes do mercado de valores mobiliários e o público em geral sobre o fato de que: a. MATEUS DAVI [Editado pelo Reclame Aqui] LUCIO e GR INVESTIMENTOS não estão autorizados por esta Autarquia a exercer quaisquer atividades no mercado de valores mobiliários; b. MATEUS DAVI [Editado pelo Reclame Aqui] LUCIO e GR INVESTIMENTOS, por não preencherem os requisitos previstos na regulamentação da CVM, não podem prestar serviços de administração de carteiras de valores mobiliários.
II determinar a MATEUS DAVI [Editado pelo Reclame Aqui] LUCIO e a GR INVESTIMENTOS a imediata suspensão da veiculação no Brasil de qualquer oferta de serviços de administração de carteiras de valores mobiliários, alertando que a não observância da presente determinação o sujeitará à imposição de multa cominatória diária, no valor de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais), sem prejuízo da responsabilidade pelas infrações já cometidas antes da publicação desta Deliberação, com a imposição da penalidade cabível, nos termos do art. 11 da Lei n 6.*******, de *******, após o regular processo administrativo sancionador.

12/08/2022 às 16:30

Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais vou ver meu dinheiro! Já entrei na justiça para reaver meus investimentos se é que existe ainda algo com essa gente.