Vendedor não entrega recibo de veículo, bloqueia contato e mente sobre o estado do carro, causando danos morais e financeiros.

Santa Bárbara dOeste - SP
28/06/2026 às 08:11
Comprei um carro há quase 60 dias e o vendedor não forneceu o recibo pra eu transferir o veículo e me bloqueou dos contatos. O vendedor dizia que o recibo estava chegando, mas é mentira me passou o contato de outra pessoa e me bloqueou. Isso esta me causando muito transtornos a minha saude mental. Preciso do recibo. O dono da loja entrou em contato comigo mas sem resolver o problema também me bloqueou. Isso é agir de má me prejudicaram muito financeiramente e psicologicamente, estou sofrendo danos morais. O vendedor mentiu sobre o recibo ou eu nao teria comprado um carro que não tem recibo para transferência. Preciso urgente do recibo em minhas mãos é o mínimo que o vendedor e o dono da loja tem que fazer numa venda. Tenho audio dele dizendo que esta assinado e chegando porém diante da demora eu não posso arcar com multas e pontos na carteira devido a recusa deles em me entregar o recibo .