Enganação

Piraquara - PR
18/03/2022 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato com meu filho da GR Consultoria para suposta entrevista de emprego para atuar na área de logística em uma "empresa" próxima de sua residência. Porém, como ele não tinha a capacitação exigida, teria de fazer um curso de uma semana no valor de R$ *******,00 e assim que concluído assumiria a vaga. Meu filho, então deu R$ *******,00 e lhe disseram que teria até as 15h30 para pagar o restante (a "entrevista" ocorreu as 10h00). Caso ele não desse o valor até tal horário, seria desclassificado e o valor já pago não seria devolvido. Entrei em contato por whatssap no número fornecido a ele e solicitei a devolução do dinheiro, já que supostamente o contato feito seria para vaga de emprego e não para realização de curso, até porque caso seja necessário treinamento, a empresa contratante o faria sem custas. Amanda, a pessoa com quem falei, disse se tratar de uma empresa seria e que me retornaria após as 17h00. Ora! Se realmente a empresa é seria como dito, como é que nem citaram o nome da empresa contratante e ainda foi colocado como condição para a vaga a realização de capacitação paga??? Também como resolveria situações como esta após o horário de expediente??? É
Claro que não me retornou, e ainda bloqueou o meu contato. Infelizmente isso tem se tornado prática dessas empresas que usam de má fé para a venda de cursos, perdi as contas do número de "entrevistas de emprego" que já entraram em contato. É absurdo e inconstitucional!!! Exijo o valor pago de volta, fizeram uso da ingenuidade de um adolescente para lucrar!!! Além de que, há o dano moral, já que ele foi iludido quanto as suas expectativas de iniciar no mercado de trabalho.
28/02/2024 às 18:03
Péssimo