ENGANADORA NAO PAGAVA NEM OS PROFESSORES ANTIGOS

Guarulhos - SP
17/11/2021 às 20:12
Ver todas Reclamaçõestive a infelicidade de ministrar curso no qual a mesma fui alertado por Professores antigos no qual nao foram remunerados e ate mesmo outros que ministraram e nao https://******* o diretor da escola sumia mandando esticar o curso. Sendo que os alunos percebiam que nao existiam ferramentas motores e somente videos. Muitos me questionavam e eu ate ficando sem argumentos, sem condiçoes de continuar o curso sem suporte algum. nas quais reclamaçoes assim citadas pelos ex alunos nos quais nao completaram seu almejado curso de mecanica de motos e injeçao eletronica.
30/03/2022 às 18:00
Eu (Editado pelo ReclameAQUI)
gestor da empresa Gr educacional inscrita no CNPJ 02.*******.*******/*******71 venho responder ao Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
o mesmo é ex funcionário da Gr Educacional ele foi contratado como instrutor de motocicletas mas ele foi demitido por ministrar aulas alcoolizado o mesmo confessou que é alcoólatra, não estáva seguindo os requisitos da empresa e o mesmo foi gravado bêbado detrás da sala de por mim mesmo e desde então o Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
tenta denegrir a imagem da empresa Gr educacional nos temos formado mas de 5.******* cinco mil profissionais por todo Brasil https://*******
01/04/2022 às 18:47
este Senhor que se diz diretor da escola sempre defamou os professores para se safar dos pagamento nao efetuados por ele ha varios professor.. tanto e que o outro professor nao recebeu e foi ameaçado por ele mesmo indo na casa do professor ameaçando.. eu tenho provas e audios do Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
me ameaçando e ameaçando alunos .. est Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
foi despjado de varios escritorios inclusive da Faculdade Uni Santana foi convidad0a se retirR DA MESMA...O sR (Editado pelo ReclameAQUI)
TAMBEM POSSUE PROCESSSO TRABALHISTHISTA POR NAO PAGAR NEM MESMO A CONDUÇAO DE FUNCIONARIOS QUE DESISTIRAM DE IR TRABALHA E TAMBEM DE (Editado pelo ReclameAQUI)
DE EX FUNCIONARIAS
02/04/2022 às 13:49
Respondendo a mais uma das mentiras do Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
, pós então Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
se o Sr tivesse algum direito e suas palavras fossem verdadeira o seu teria procurado os seus direitos trabalhistas pelo o órgão responsável ( ministério do trabalho) o Sr tem um contrato em mãos de prestação de serviços o Sr já fez as mesmas coisas com o Xerife do Consumidor eles entraram em contato com a Gr Educacional através de email e quando enviamos as provas imediatamente eles retiram a reclamação do Sr e nos pediram desculpa e o Sr foi tão [Editado pelo Reclame Aqui] que o Sr alegou que éra um aluno que está insatisfeito com o curso aqui o Sr alega que é instrutor cuidado Sr(Editado pelo ReclameAQUI)
o Sr já está sendo processado por [Editado pelo Reclame Aqui]ário
07/04/2022 às 21:41
Sou Andrea Camargo mãe de Gustavo Camargo que foi aluno da GR Educacional, como contratante do serviço de curso de mecânica e injeção eletrônica, minha nota de avaliação para curso da GR Educacional é 9, por todo o contexto em que se deu o curso, bem como os ocorridos no decorrer do mesmo. Era sabido por minha pessoa a balbúrdia social que estavamos , ou melhor, ainda estamos vivendo em função da pandemia que veio agravar a crise econômica do nosso país, enfim, ainda assim acreditando que tudo iria voltar ao normal logo, matriculei em junho de ******* meu filho de 14 anos na época para o curso de mecânica e injeção eletrônica de motos na GR, início provável em Setembro fechando a turma, ok recebi uma ligação da GR informando que o curso iniciaria em 14/09/*******, no Centro Universitário Unisantana, e assim aconteceu, porém, meu filho não pode ir na aula durante aquela semana , gentilmente o professor que na época ministrava as aulas fez a reposição de aulas no sábado, junto com a turma de sábado portanto para mim naquele momento ficou claro que a empresa era séria e que bom que confiei o meu suado dinheiro para oferecer um curso profissionalizante para meu filho, se perguntar teve problemas com o curso ? Sim tive, sim. Mas em minha concepção os problemas foram causados por desacordo entre as partes da própria GR , ou seja, profissional contratado para aplicar as aulas, o local onde as mesmas foram em sua maioria ministradas nas dependências da Unisantana, e a distância por motivo de força maior do proprietário da escola, todos esses adventos juntos causaram imensos transtornos à vários alunos, causou a desistência de outros, a falta de compreensão de alguns com tudo que estava acontecendo.
Contudo, resolvi que como a futura Jurista que serei deveria analisa o caso fato a fato, e foi o que fiz e conclui que o fato do proprietário da GR Educacional não estar em São Paulo, naquele momento tudo ainda estava caminhando a passos de tartaruga, e ficavam casa vez mais incertos os momento que estávamos vivendo diante de uma pandemia, sem vacina, a Unisantana precisava se posicionar pois as aulas dos seus cursos não estavam sendo ministradas, mas, existia uma consequência em permitir que aulas estivem acontecendo naquelas dependência, foi comunicado ao professor que a faculdade não permitiria mais aulas serem ministradas, informação poderosa em mãos erradas de um subordinado que pelo visto não estava contente com a empresa que ele estava prestando serviços, mas pergunto eu, o que meu filho de 14 anos que entrou para aprender mecânica e injeção eletrônica de motos tem haver com isso? Por que conversando com meu filho em como tinha sido aquela aula , ele falava pouco da aula e muito sobre uma discussão que existia em sala de aula sobre os direitos trabalhistas do professor, essa era uma questão que ele deveria levantar somente com o advogado dele e não com os alunos em sala de aula, e levantaram-se outras questões que aqui nem cabe falar, tanta confusão acabou com o professor abandonando o curso, o dono da GR não estava em SP para poder contratar outro professor de imediato, a solução que foi dada foi o recesso das aulas, o óbvio, as pessoas desesperadas com medo de terem caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] do curso de mecânica de motos, mas, depois de muito se falar, fomos todos comunicados sobre o recesso, que iríamos parar por 30dias e assim foi feito, logo no início janeiro de ******* iniciou a retomada das aulas com um novo professor, que por sinal se mostrou muito responsável, pontual, aplicado a ensinar, pois os alunos que se dignificaram a terminar o seu curso, a aprender, a dar uma chance para a empresa ofertante do curso a GR mostrar que não se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim falta de sorte por as coisas ter ido por caminhos tortuosos, inclusive no meu caso já estava praticamente pago, faltando apenas concluir o pagamento de uma única mensalidade, que fiz com muito respeito e sem a cobrança de juros, o sr Guilherme me recebeu para ouvir minhas indagações sobre tudo que aconteceu, me foi solicito ao explicar todo o embrulho que havia se metido por confiar em pessoas e funcionários, eu me senti grata, afinal paguei um curso para meu filho angariar mais conhecimento e não foi o que podemos dizer barato, mas hoje vendo o conhecimento que meu filho adquiriu o valor se torna irrisório perto da minha satisfação e das possibilidades que se abriram para ele trabalhar inclusive podendo ter seu próprio negócio no quital de casa, ajudar os motoqueiros da pizzaria do pai dele, e também os amigos que já possui suas motos e mobiletes. Eu agradeço até os problemas que tivemos durante o curso, pois tive a oportunidade de ensinar e mostrar ao meu filho como devemos nos comportar diante das adversidades que a vida apresenta, e por fim agradecer a GR Educacional por ter proporcionado ao meu filho ensinamentos básicos de mecânica e injeção eletrônica de motos, em um curso rápido e prático, minha nota só não ficou 10 porque como relatei acima tivemos alguns percalços que foram todos resolvidos.
Se eu indico a GR Educacional ?
Sim com certeza!
Gostaria de colocar aqui que cada um sabe como aproveitar as oportunidades do seu melhor modo, eu incentivei o meu filho a ir e aprender o que tivesse para ser aprendido, os acontecimentos administrativos não pertencia ao propósito de aprender, e sim ao propósito de resolver, acredito que foi resolvido tudo a contento de todos, pois foi linda a festa de confraternização em Fevereiro de ******* comemorando a conclusão do curso!
08/04/2022 às 18:51
Nesta ressalto que foi procurado o Xerife do consumidor sim contra a empresa do Sr (Editado pelo ReclameAQUI)
tambem ******* que existe boletim de ocorrencia feito por ex alunos e tenho provas da propria uni santana faculdade e de 2 ex professores que nao foram pa gos salarios e a segurança da Unisantanna tem relatado em livro sobre o ocorrido que a GR educacional nao cumpriu com o contrato falso por ele elaborado com testemunhas de ex funcionarios dele exxistindo varios processos contra ele no jus e so consultar no google estes processos e nao inumeros Jus brasil Ministério Público do Estado da Bahia x (Editado pelo ReclameAQUI)
s
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0550756-45.*******.8.05.*******. Outras partes envolvidas no processo são A. M. a, Araci Mota Almeida, Ministério Público do Estado da Bahia, R. M. da C, Rita Moreno da Cruz.(Editado pelo ReclameAQUI)
O Jusbrasil encontrou 26 processos de (Editado pelo ReclameAQUI)
nos Diários Oficiais. A maioria é do TJSP, seguido por TJBA. Desses processos encontrados, Justiça Pública foi a parte que mais apareceu, seguido por Ministério Público do Estado da Bahia.(Editado pelo ReclameAQUI)
O Jusbrasil encontrou 26 processos de (Editado pelo ReclameAQUI)
Processos *******br />Publicações (
Criminal, Ação penal - procedimento ordinário
TJBA Comarca SALVADOR, BA
Último andamento há 4 meses
Ministério Público do Estado da Bahia x (Editado pelo ReclameAQUI)
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0550756-45.*******.8.05.*******. Outras partes envolvidas no processo são A. M. a, (Editado pelo ReclameAQUI)
, Ministério Público do Estado da Bahia, R. M. da C, Rita Moreno da Cruz.
TJSP Foro Foro Regional I - Santana da Comarca de São Paulo, SP
Último andamento há 6 meses
Processo n 0013243-76.*******.8.26.*******
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0013243-76.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são Justiça Pública.
Criminal, Inquérito policial
TJSP Foro Foro Regional II - Santo Amaro da Comarca de São Paulo, SP
Último andamento há 7 meses
Justiça Pública x (Editado pelo ReclameAQUI)
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 1505804-34.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são Justiça Pública.
Cível, Carta precatória cível
TJSP Foro Setor de Cartas Precatórias Cíveis - Cap da Comarca de São Paulo, SP
(Editado pelo ReclameAQUI)
a x (Editado pelo ReclameAQUI)
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0001233-71.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são (Editado pelo ReclameAQUI)
Cível, Despejo por falta de pagamento cumulado com cobrança
TJSP Foro Foro Central Cível da Comarca de São Paulo, SP
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 1024420-82.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são (Editado pelo ReclameAQUI)
Cível, Despejo por falta de pagamento
TJSP Foro Foro Regional I - Santana da Comarca de São Paulo, SP
Último andamento ano passado
Wilson Cussiano x (Editado pelo ReclameAQUI)
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 1022795-19.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são (Editado pelo ReclameAQUI)
Trabalhista, Atsum
TRT2 37 Vara do Trabalho de São Paulo
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 1000786-70.*******.5.02.*******. Outras partes envolvidas no processo são A. G. S., G. C. C., GR Contac Center LTDA, R. C. S. F., (Editado pelo ReclameAQUI)
Cível, Procedimento do juizado especial cível
TJBA Comarca GUANAMBI, BA
Último andamento ano passado
possui relação com o processo n 0002699-78.*******.8.05.*******. Outras partes envolvidas no processo são GR Educacional, (Editado pelo ReclameAQUI)
Direito civil, Procedimento do juizado especial cível
TJBA Comarca FEIRA DE SANTANA, BA
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0019760-10.*******.8.05.*******. Outras partes envolvidas no processo são (Editado pelo ReclameAQUI)
Ação trabalhista - rito sumaríssimo
TRT2 26 Vara do Trabalho de São Paulo
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 1000462-79.*******.5.02.*******. Outras partes envolvidas no processo são (Editado pelo ReclameAQUI)
, GR Contac Center LTDA.
TJSP Foro Foro Central Criminal Barra Funda da Comarca de São Paulo, SP
Último andamento há 2 anos
Justiça Pública x(Editado pelo ReclameAQUI)
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0057425-68.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são Justiça Pública.
Cível, Agravo de instrumento
TJSP Foro Foro Unificado da Comarca de São Paulo, SP
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 2000880-60.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são (Editado pelo ReclameAQUI)
TJSP Comarca Foro de Osasco, SP
Último andamento há 2 anos
Justiça Pública x(Editado pelo ReclameAQUI)
(Editado pelo ReclameAQUI)
possui relação com o processo n 0029154-51.*******.8.26.*******. Outras partes envolvidas no processo são Justiça Pública.
08/04/2022 às 19:22
Eu (Editado pelo ReclameAQUI)
me sinto mal em está respondendo essas mensagens, mas sou obrigado a responder por política do reclama aqui esse Sr(Editado pelo ReclameAQUI)
trabalho na empresa por 15 dias a empresa honrando os seus compromissos para com como valor de diária que inclusive era depositado na conta do mesmo até eu (Editado pelo ReclameAQUI)
proprietário da empresa Gr educacional encontra lo babado ministrando aula é no dia seguinte o masmo furtou um notebook que pertence a empresa Gr Educacional até que ele foi demitido e por esse motivo o mesmo se acha no direito de denegrir a imagem da empresa Gr educacional e a minha imagem como proprietário, vejam se ele tivesse algum direito ele estaria brincando através de advogados no ministério público mas enfim vcs tirem a sua própria conclusões desse cidadão eu sei que o meu objetivo é seguir enfrente independente dos invejosos, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões o melhor que vcs fazem é construir a sua própria história não irão conseguir me derrota.