03/02/2021 às 10:50

ID: 119107389

essa escola gr educacional engano mas de 10 alunos aqui na unisantana ,e nao quer devolver o dinheiro dos alunos recomessamos o curso 2 vezes enganava os professores e nao cumpriu com o que estava no contrato de 45 dias , passamos 2 meses sendo enganados e agora a gr fala que nao pode devolver nosso dinheiro . mas ela pode fica com o nosso dinheiro ela vai engana mas professor e mas alunos...

03/02/2021 às 16:09

Jadielson, boa tarde.
Somos uma empresa idônea, cumprimos com todas as nossas obrigações, e procuramos sempre estar com os melhores profissionais em sala de aula para lecionar os cursos aos alunos da GR EDUCACIONAL.
Os cursos lecionados pelas GR, assim como toda parte educacional do país no ano de ******* foram prejudicados, tiveram suas aulas suspensas visto a pandemia mundial que estamos enfrentando - COVID19, até que pudéssemos retomar de forma segura para todos, sendo que isto não é novidade para ninguém.
A GR teve seus desentendimentos com a UNISANTANA por falta de cumprimento contratual (GR x Uni), o que ocasionou o encerramento do contrato com a mesma e, desde então, a GR se realocou para outro espaço, distribuindo e desenvolvendo toda uma nova infraestrutura para melhor atender os seus alunos e futuros alunos de forma presencial (desde que com os devidos cuidados), semi-presencial e on-line (sendo preferencial, através de cursos c/ acesso por plataforma, justamente por conta do COVID-19), dando assim continuidade aos cursos com emissão de certificado pela UNISANTANA (mesmo após a rescisão contratual).
Informo, ainda, que os cursos já estão sendo lecionados em novo espaço desde janeiro de *******, conforme comunicado enviado em dezembro de *******, com professores específicos e com ótimo currículo, e estamos abertos a conversas para resolução dos problemas, não havendo a necessidade de pronunciamento pelo Reclame Aqui, muito menos a necessidade de ameaças como a de que precisaremos responder na justiça pelos nossos atos. Nós sempre tivemos abertos a resolução dos problemas.
Por contrato, o ressarcimento só ocorre caso o aluno não tenha desfrutado de nossas aulas, o que de fato não ocorreu sendo que 80% do curso já teria sido feito, inclusive não entendemos sobre as reclamações visto haver inclusive vídeos mencionando sobre a qualidade do curso.
De qualquer forma, pedimos desculpas caso não tenha entendido o nosso lado e estamos à disposição para sanar eventuais dúvidas através do telefone do responsável Guilherme. Obrigada.

03/02/2021 às 20:43

entao porque vcs nao t em vergonha e devolve meu dinheiro o guilherme e tao (editado pelo ReclameAQUI) que mim bloqueo e falo que eu nao faço parte mas dessa (editado pelo ReclameAQUI) desse curso agora que ele vei trazer as ferramentas porque no tempo que ele prometeu eu tive que leva ferramentas para abrir sucatas de mores imferrujados eu tenho as fotos dos motores . nao ten nada ver com o prometido e ele ja min ameaço tenho todos os audios e nao ameaço so eu ameaço a denise , alex , edivar etc .agora quer da uma de bom quero meu dinheiro de volta e so isso porque ele mim bloqueo mas vo fala tudo no reclame aqui .

04/02/2021 às 13:01

oque vc fez do curso pra gente nao passo de um (editado pelo ReclameAQUI) seu (editado pelo ReclameAQUI) pois tenho todos os papeis de quando vc comeso a [Editado pelo Reclame Aqui] pra gente quando viu que todos os alunos ia lhe processa vc resolvel a trazer ferramentas esse lixo desse curso nao mim entereça vc foi um homem sem carater empreza (editado pelo ReclameAQUI) devolve meu dinheiro (editado pelo ReclameAQUI) , toma o nosso dinheiro e ainda ameaça os alunos desse geito qualquer um pode coloca uma empresa

16/02/2021 às 11:21

Jadielson, mais uma vez pedimos que entre em contato com a Central. Já explicamos todo o cenário para você e para outros alunos que tinham as mesmas dúvidas, inclusive já resolvemos os problemas relacionados às aulas presenciais/on-line. Nosso serviço é prestado de acordo com o contrato de prestação de serviços educacionais e estamos cumprindo tal contrato. Por isso, reitero a nossa posição: