05/03/2021 às 05:21

ID: 120536329

a escola gr educacional nao cumpriu com seu prazo ,e a gente fomos lezados pela GR educacional
nus prometeu um curso qua nao tinha nada ver com o que a escola nus vendeu , aqueles alunos que pagaran o curso mas da metade foran afastado pela escola e nao recebemos o nosso dinheiro e nem certificado...

11/03/2021 às 15:58

Boa tarde Sr Jadielson dos Santos Silva.

Respondendo a sua manifestação acima, o senhor estava inscrito no curso de, mecânica e injeção eletrônica, que teve inicio no período da pandemia, no dia 28 de Setembro de ******* na Unisantana.
E como , a Unisantana infelizmente não honrou o contrato para conosco de, dar suporte aos nossos alunos, conforme o decreto estabelecido com o ministério da saúde, então remanejamos os alunos que o Sr estava incluso , para a sede da GR Educacional no endereço que fica situado na Rua: Voluntários da Pátria n ******* 1 andar sala *******/*******, Icone Santana ao lado da Unisantana.
Infelizmente o Sr com mais 2 alunos que já tinham concluído 80% do curso, formaram um grupo, que não sabemos o porquê desta ação, para denegrir a imagem da empresa.
Sendo que temos depoimentos em vídeo em nossas redes sociais de alunos que inclusive um deles é o Sr , elogiando o curso.
Então seu texto acima acaba sendo confuso e contraditório aos fatos , e sendo que uma das suas reclamações para conosco, reclamando a entrega do certificado concluído do curso.
Nós da Gr educacional pede que o Sr venha finalizar o seu curso, já que o Sr fez 80% do mesmo, e com isso terá o seu certifica assinado em mãos.
aguardamos seu contato ou visita em nossa sede localizado no endereço citado a cima .
E sobre, a devolução do dinheiro como foi mencionado em sua reclamação, a empresa não, tem como devolver conforme estabelecido em contrato assinado em comum acordo por ambas as partes, sendo que o Sr já concluiu 80% do curso.
Deixando claro que o Curso com a turma que o Sr fazia parte, foi finalizado em nossa sede, no dia 28 de Fevereiro de *******, foi ministrado através do Engenheiro mecânico. Certificado pela Unisanta e GR Educacional conforme o contrato e combinado com os alunos.
Acesse nossas redes sociais, e lá o Sr verá depoimentos dos alunos que iniciaram o curso no mesmo período como Sr, satisfeitos e contentes.
a Gr Educacional esta de portas abertas para que entre em contato ,pois iremos iniciar uma nova turma e assim possa concluir seu curso.
Segue Nossos telefones: Fixo******* WhatApp*******

11/03/2021 às 19:23

entao eu tenho videos da sala fotos pra prova pra vc e tenho os audios que ele ate estava mim ameasando tenho tudo guardado e tenho os audios ele falando que eu nao faria mas parte do curso e nao mim devolvel o dinheiro

12/03/2021 às 11:52

Bom dia Sr Jadielson
Está nítido que suas reclamações se apoiam somente em problemas de acordo pessoal, em desfavor de um representante da empresa, em que nenhum momento fica claro seu descontentamento com a prestação de serviço executada, cabe ressaltar que possuímos um vídeo do SR elogiando o curso, após sua desistência voluntária com(80% oitenta por cento) do curso frequentado o SR conseguiu uma colocação rápida mecânica conforme conversamos ao telefone ontem dia 11/03/*******, uma vez que antes do curso seu conhecimento na função eram superficiais como o Sr mesmo havia dito, nossa empresa esta empenhada em solucionar e pacificar esta situação, porém fica difícil quando lidamos com inverdades , fatos inverídicos que beiram a difamação e a calúnia, estamos dispostos a solucionar o aludido caso, porém nos resguardamos dentro da ética e se for o caso buscaremos pacificar este conflito na esfera própria o judiciário.

12/03/2021 às 20:51

o video que vc tanto fala foi a pedido do guilerme . ele falo pra fazer um video dos primeiro dias de aulas como que estava sendo e ia grava outro no final do curso , nao mim desliguei do curso , pois eu tenho todos os audios que ele mim desligo