14/11/2016 às 18:22

Desde o dia 04/11/*******, a minha encomenda que já deveria ter sido entregue, não tenho nem pistas do que houve com ela, a não ser um e-mail com um assunto nada a ver, como suporte para agendamento (conforme anexo).
Abri a mensagem e perguntei do que tratava, só para confirmar, pois desconfiava. Dessa vez, foi a única que responderam uma mensagem e tiraram minha dúvida. Nesta mensagem, pediram uma data para agendar para entregar o produto, porém, mesmo respondendo com um dia certo, para variar, sem entrega.
Como não responderam as mensagens posteriores, precisei ligar e, só assim, me disseram que iria ser entregue hoje, dia 14/11/*******, porquanto o tamanho de minha encomenda não seria suportado por qualquer veículo, mas nada aconteceu, nem dão satisfação.
Embora, teoricamente, seja uma empresa sólida, pois, segundo o próprio site deles, funcionam há 29 anos, recomendo fortemente que, caso ouçam ou vejam esse nome, GR Express, desconfiem.
Caso algum de vocês dessa empresa fiquem de birra e resolvam não entregar devido a esta reclamação, bastante contundente, admito, vou processá-los.
Aguardo resposta de algum responsável.

31/07/2019 às 15:57

Não temos nenhuma informação ou cadastro deste cliente