Guarulhos - SP

25/06/2024 às 17:34

ID: 191571191

Gostaria de informar que os contratos que vocês fazem a pedido do banco C6 junto a financeira Qualiconsig foi feito completamente de forma errada,por que a consultora da Qualiconsig sabia de tudo o que era pra fazer. Se ela e vocês fizeram as coisas completamente diferente do que foi combinado pelo whatsapp infelizmente não possa fazer nada sobre as providências que estou tomando.
O que realmente tenho pra falar que assinatura digital que foi feito pela consultora da Qualiconsig foi feito através de chamada de vídeo onde ela me via e eu não.
E a consultora da Qualiconsig não me enviou nenhum contrato para eu analisar os dados que tinha nele. Eu pedi várias vezes pra ela me enviar, mais infelizmente isso não aconteceu e por isso chegou nessa situação que está. Se as coisas tomou outra direção a culpa são das pessoas que ficaram de resolver as coisas e na prática não resolveram nada.
Tanto ela como a gerente responsável pelo assunto não foram capaz de resolver esse problema,eu procurei outro meio para que tudo isso seja esclarecida de forma correta e não errado pelo que fizeram comigo.
Isso é tudo que tenho pra fala se quiser mais informações sobre a situação pode ligar pra mim que terei o maior prazer de atender.
Sem mais nada a dizer e que a verdade seja esclarecida.
Se as coisas tivesse feito de forma correta eu não estaria aqui falando tudo isso que estou passando.
Segue abaixo alguns anexos das mensagens enviada para consultora da Qualiconsig.

30/10/2024 às 10:14

Financeira correspondente do Banco C6 não tem consideração nenhuma pelo cliente e não resolve nada e muito menos te dá um retorno da situação.