Arrependimento da compra, solicitação de devolução e falta de resposta/reembolso

Presidente Venceslau - SP

19/12/2025 às 11:29

Fiz um pedido para essa empresa de produtos , mas me arrependi da compra e pedi devolução de valores , eles nem responderam ao e-mail nem tão pouco devolveram os valores pagos .

19/12/2025 às 12:39

Olá Milton bom dia tudo bem?? Pedimos desculpa pela demora de chegada do produto, ou por qualquer falta de resposta.

Gostaríamos de salientar que este não é o comportamento da nossa empresa, tudo bem?

Por gentileza, envia uma mensagem para nós via Whatsapp e iremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível:
11999655142

20/12/2025 às 12:09

Apenas me devolvam o Pix que até agora não foi devolvido .

23/12/2025 às 09:00

Pediram para entrar em contato pelo whatsapp, fiz isso mas não houve devolução dos valores , disseram que já tinham enviado o produto mas apenas abriram a etiqueta se envio e não postaram nada .... Essa alfa é um engano e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ....

26/12/2025 às 18:38

Quero meu dinheiro de volta , não se façam de desentendido...

09/06/2026 às 17:59

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos sua frustração diante da situação apresentada.

Verificamos que o atendimento já foi iniciado por nossa equipe através do WhatsApp e que sua solicitação continua em acompanhamento. Pedimos desculpas caso as informações transmitidas não tenham atendido às suas expectativas ou gerado qualquer desencontro de comunicação.

Gostaríamos de esclarecer que a GR Healthy Caps atua com seriedade e respeito aos seus clientes, e por isso todas as solicitações são analisadas individualmente para que possamos oferecer a solução adequada para cada caso.

Seu apontamento foi registrado e encaminhado para nova verificação junto ao setor responsável. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Equipe GR Healthy Caps