Demora na entrega e recusa de cancelamento e ressarcimento

Salvador - BA

17/06/2026 às 22:36

Adquiri no dia 18.03. produtos na empresa, cujo prazo pra entrega, de acordo com a propaganda, seria de 03 a 05 dias, qd confirmaram a compra me informaram q eu receberia no prazo de 07 a 10 dias. Dia 31.03, reclamei q havia passado o prazo de entrega. Me informaram q ainda naquela semana chegaria. Aguardei, dia 04.04, solicitei o cancelamento, Pois não havia mais interesse no produto, sem retorno, voltei a entrar em contato dia 07.04, qd então responderam q não poderia cancelar pois estava a caminho, foi qd me mandaram a guia de rastreio dos correios, verifiquei q o produto havia sido postado dia 02.04.avisr então q não receberia o produto.
Em 14.04. finalmente chegou, não recebi, recusei, no dia 24.04 foi entregue ao remetente. Tenho entrado em contato por diversas vezes solicitando ressarcimento, sem nenhum retorno, desde o dia 07.04

18/06/2026 às 11:55

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos relatados durante todo o processo.

Compreendemos sua insatisfação diante do prazo de entrega, da solicitação de cancelamento e da devolução da mercadoria após a recusa do recebimento. Entendemos também sua expectativa em relação ao ressarcimento dos valores.

Informamos que sua manifestação foi registrada e permanece em acompanhamento junto ao setor responsável, que está realizando as verificações necessárias referentes ao retorno da encomenda e aos procedimentos relacionados à sua solicitação.

Pedimos desculpas por qualquer demora na comunicação e reforçamos nosso compromisso em analisar o caso com a devida atenção, buscando uma solução adequada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe GR Healthy Caps

25/06/2026 às 11:00

Embora informem q. O reembolso foi realizado dia 18.06, não identifiquei o ressarcimento na fatura do cartão de crédito.

28/06/2026 às 23:04

A resposta dada pela empresa não é verdadeira, pois informaq fizeram ressarcimento em 18.06, porém até hoje 28 06, ainda não consegui visualizar o ressarcimento do valor do produto devolvido,

28/06/2026 às 23:05

30/06/2026 às 15:15

Olá, Eremita.

Verificamos novamente o seu caso e confirmamos que o reembolso foi processado com sucesso em 18/06/2026 às 13h28. Inclusive, o comprovante da operação já foi encaminhado a você por nossos canais de atendimento.

Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, a forma como o crédito é apresentado ao consumidor depende da política adotada pela administradora do cartão. Em muitos casos, o valor não aparece como um depósito em conta, mas sim como um crédito lançado na fatura, podendo ser utilizado para abater cobranças atuais ou futuras, conforme as regras da instituição financeira.

Como o estorno já foi efetivado por nossa empresa e o valor já foi repassado à administradora do cartão, orientamos que entre em contato com a central de atendimento do seu banco ou da operadora do cartão para verificar como esse crédito será demonstrado em sua fatura.

Permanecemos à disposição para reenviar o comprovante do estorno ou prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe de Suporte GR HEALTHY

16/07/2026 às 19:07

Na fatura de julho ainda paguei, a quarta parcela, pois qd foi efetuado o fechamento. Dia 29.6, ainda não constava o ressarcimento..
Entrei em contato, hoje, com a administradora do cartão e ainda não consta o estorno do valor, vou aguardar o próximo fechamento da fatura, no dia 30.7.

21/07/2026 às 12:04

Hoje 21.07, entrou na fatura a cobrança referente a parcela 5/12, não entrou o ressarcimento.

25/07/2026 às 00:01

Gostaria q a equipe de suporte da empresa reenviasse o comprovante de ressarcimento, e cumprisse o que prometeu: - estar à disposição para os esclarecimentos necessários.
Já enviei duas msg. Sem resposta. Continua minha fatura sem ressarcimento, e cobrando as outras parcelas. Entrei em contato com a operadora, que informou não haver ressarcimento por parte da empresa.

28/07/2026 às 10:40

Olá, Eremita.

Entendemos a sua preocupação e vamos dar continuidade ao seu atendimento para esclarecer a situação.

Conforme já informado, o reembolso foi processado por nossa empresa em 18/06/2026 às 13h28, e vamos providenciar novamente o comprovante do estorno para você.

Gostaríamos também de confirmar se, após o contato com a administradora do seu cartão, você conseguiu verificar como o estorno será lançado na fatura e em qual período ele deverá aparecer, pois a forma de apresentação do crédito pode variar de acordo com os procedimentos da instituição responsável pelo cartão.

De qualquer forma, vamos entrar em contato com você para acompanhar a situação e reenviar o comprovante do reembolso, para que possa apresentá-lo novamente à administradora do cartão, se necessário.

Permanecemos à disposição para ajudar na resolução da situação.

**Equipe de Suporte GR Healthy Caps**

03/08/2026 às 17:08

Vcs ficaram de reenviar comprovante, estou aguardando. Aliás eu nunca recebi esse tal comprovante de estorno.
A seguradora me informou q assim q.seja detectado o estorno, eles param de cobrar e através da fatura me reembolsam.
Na fatura de agosto não foi reembolsado e eu ainda vou pagar mais uma parcela.
Tive outro setor de um produto q comprei no mercado livre e veio com defeito e o estorno foi feito em 48h.

03/08/2026 às 17:10

Na fatura de agosto não foi reembolsado e eu ainda vou pagar mais uma parcela.

03/08/2026 às 17:16

Estou no aguardo do reenvio de comprovante do estorno. Que aliás, embora vcs falem em reenvio eu nunca recebi nenhum comprovante.
Fiz contato com a administradora do cartão e eles me confirmaram q assim que fosse detectado o estorno eles fazem o ressarcimento, até mês ainda me foi cobrada a quinta parcela.
Adquiri um produto através do mercado livre. E o medmo veio danificado, em 48h o ressarcimento já constava na fatura.

13/08/2026 às 14:28

Perdi dinheiro com a empresa, pois evito a demora na entrega, já havia me desinteressado e conversado com eles q não receberia, não recebi avisei a eles q havia recusado, depois de muita delonga através do RA, me responderam q haviam feito o estorno, porém a administradora do cartão nega o recebimento.