Impossibilidade de Contato para Devolução de Produto - GR HEALTHY

São João del Rei - MG
16/04/2026 às 13:22
Boa tarde, tudo bem? Fiz uma compra na empresa GR HEALTHY e infelizmente não consigo uma forma de comunicar com a empresa, pois quero devolver o produto e não consigo porque na embalagem não costa se quer um número de telefone ou um e-mail por exemplo?
17/04/2026 às 16:20
Olá Rodrigo! Tudo bem?
Lamentamos muito pela dificuldade em conseguir contato, essa não é a experiência que queremos proporcionar. Já identificamos o seu caso e informamos que nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para dar todo o suporte necessário no processo de devolução.
De qualquer forma, deixamos aqui também nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação:
WhatsApp: +55 11 97187-6991
E-mail: [email protected]
Ficamos à disposição para te ajudar no que for preciso e resolver sua solicitação o mais rápido possível.
18/04/2026 às 22:16
Fui extremamente muito bem atendido pelo colaborador da empresa Senhor *****, fui extremamente bem atendido através de WhatsApp e estou muito pelo entendimento sobre a minha solicitação e segunda-feira vou postar nos correios conforme orientação e enviar o recibo referente a postagem e a partir daí será atendido meu pedido, muito obrigado.